8 июля В ПИТЕРЕ стартуют съемки ДУ-2. Ремейк. Естественно - Бекмамбетов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/608706/ На съемку 18 , 19 и 22 июля нужны люди. Красивые. Одетые, как на новогодний корпоратив крутой компании. Съемка - в самом центре Питера. Смены: 18 июля с 8 до 20, 19 июля с 8 до 20, 20 июля с 8 до 20. причем 18 и 19 - должны быть ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Это важно. Жалающие - пишите в личку Дайошь АК в нетленке
В сети поднимается волна по игнорированию этого кино для срыва проката. Людям попросту обидно наблюдать за очередным развенчанием классического шедевра. Неужели бабло все решает...
да людям все обидно. Люди у нас по жизни обиженные. Так что путь гонят волну - только на пользу будет. Антипиар - лучший пиар Сценарий - классный. Актеры - отличные. Режиссер - знает, что делает. Иначе бы вся страна не висла под НГ на Ёлках и не рыдала бы оттого, что Ёлок 3 в этом году не будет. Байкотировать то кто собирается, Сереж? Наше стареющее и по-стариковски варнякающее (уже) поколение. Молодняк (30 минус) ждет фильм. Потому что оригинал не смотрели. И вряд ли будут смотреть. "Старье" потому что. Это нам Леонов кажется актером всех времен и народов. А молодняк вообще не понимает, как такие "красавцы" "пролезали" в кино. Каждому поколению - своё, Сереж. Свои Джентльмены, свои Кавказские пленницы . Если Бек задумал переснять фильм "Броненосец Потемкин" - это также бы тронуло душу? Так же оскорбило бы аудиторию, в чью привычку уже вошло недовольство, Сколько раз снимали переснимали "12 стульев". Я помню 3 версии. И все они мне очень нравятся. Особенно с грузином в главной роли. Да и вообще многие ремейки нравятся зрителю, даже не подозревающему, что это РЕМЕЙКИ «Угнать за 60 секунд», 2000 г, режиссер Доминик Сена. Ремейк одноименного фильма, 1974г, режиссер Г.Б.Галицкий «Одиннадцать друзей Оушена», 2001г, режиссер Стивен Содерберг. Ремейк одноименного фильма, снятого в 1960г режиссером Левисом Маилстоуном «12 обезьян», 1995г, режиссер Терри Джилиам. Ремейк фильма «Взлётная полоса», 1962г, режиссер Крис Маркер «В джазе только девушки», 1959г, режиссер Билли Ваилдер. Ремейк немецкого фильма «Фанфары любви», 1952г «Ванильное небо», 2001г, режиссер Кэмерон Кроу. Ремейк фильма «Открой глаза», 1997г, режиссер Алехандро Аменабар, Франция, Испания и Италия
Интересная статистика на Youtube по просмотрам трейлера к ДУ 2012: 76 голосов - "за" 1053 - "против". Похоже, что даже до молодняка (30 минус) начинает что-то доходить. ЗЫ: Ремейк и жалкая пародия - не одно и то же. Ничего личного...
Ургант? Светлаков? Безруков? Хабенский? Они уже утомляют .... Лучше пусть в новом снимутся ' чем в римейке ....
Безруков, Куценко, Светлаков... Так разу и не поймешь, кто из них отличный актер?! Это, простите, что за "шедевр" такой, что прям все так уж виснут и рыдают?
Про популярность "Елок" и прочего - чисто столичная статистика, имхо. Ну или может я на пустые вещи не обращаю внимания ))
Ну, из актёров только на Куценко можно посмотреть, остальные утомили уже. А так, пускай снимает, ни чего плохого про Бекмамбетова сказать не могу, даже больше - фильмы его мне нравятся (ну процентов 80 из них ) а по теме, с удовольствием сходил бы на съёмки, но далековато ps: Сонька молодец, даёт возможность одноклубникам посмотреть кино "из нутри" да и просто встеретиться в необычном месте
плюсану. ни одна елка мне не понравилась, и знаю многих кто посмотрев в кинотеатрах жалел о потраченых деньгах (которые отбивают затраченое бабло на съем этих "шедевров") так и о потраченом времени. хорошо что я смотрел их по телевизору. хватило одного раза. харэ. а что за ремейк на служебный роман? это вообще блевантино тогда продолжайте дальше. для молодняка. я думаю так, раньше фильмы снимали от души, и для всех возрастов. и для всех поколений. а сейчас в каждом фильме саша белый. и и одного фильма не вспомню. зато фильмы 60х-70х помнят и знают все.
Не нравится не смотрите...Пусть хоть на классику ремейки делают...иначе никогда так и не научатся ничему, а так глядишь постепенно уровень поднимут.
Ёлки, сборы 23 млн, зрителей 3,7 млн http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/ Ёлки 26 млн, зрителей 4,2 млн http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573817/ Минимум 4 млн и рыдают обычно российские фильмы собирают 5 - 10 млн в кино голосование за фильм идет билетами заблуждаешься. Опросы показывают другое. Поэтому ремейки и появляются. Москва делает максимум 20% кассы. И то из за стоимости билетов. Основное - это регионы. Согласна. Утомили дико. Но на них идут. Поэтому приходится юзать В новом тож снимаются. В ноябре выйдут Джунгли со Светлаковым и Брежневой. Снимали в Тайланде. Фильм дурацкий, но зверски красивый. Остров, океан, туземцы, приключения. В гноябре - самое оно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/652760/
Слышала, что Кавказскую пленницу переснимают. А в Покровских воротах сама по себе история на нынешний момент не интересна.