И снова кино. Джентльмены Удачи 2012. Нужна массовка.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 6 июл 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    8 июля В ПИТЕРЕ стартуют съемки ДУ-2. Ремейк. Естественно - Бекмамбетов.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/608706/

На съемку 18 , 19 и 22 июля нужны люди.
    Красивые. Одетые, как на новогодний корпоратив крутой компании.
    Съемка - в самом центре Питера.

Смены: 18 июля с 8 до 20, 19 июля с 8 до 20, 20 июля с 8 до 20.

причем 18 и 19 - должны быть ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Это важно.

Жалающие - пишите в личку :)
    Дайошь АК в нетленке :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну вот я пролета(((( с моим ортезом на ноге столько на ногах не продержаться (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    достали эти ремейки. хрень полнейшая. лучше бы классика оставалась классикой.:mad:

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    В сети поднимается волна по игнорированию этого кино для срыва проката.
    Людям попросту обидно наблюдать за очередным развенчанием классического шедевра.
    Неужели бабло все решает...

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    да людям все обидно. Люди у нас по жизни обиженные. Так что путь гонят волну - только на пользу будет. Антипиар - лучший пиар :)
    Сценарий - классный. Актеры - отличные. Режиссер - знает, что делает. Иначе бы вся страна не висла под НГ на Ёлках и не рыдала бы оттого, что Ёлок 3 в этом году не будет.
    Байкотировать то кто собирается, Сереж?
    Наше стареющее и по-стариковски варнякающее (уже) поколение.
    Молодняк (30 минус) ждет фильм. Потому что оригинал не смотрели. И вряд ли будут смотреть. "Старье" потому что. Это нам Леонов кажется актером всех времен и народов. А молодняк вообще не понимает, как такие "красавцы" "пролезали" в кино.
    Каждому поколению - своё, Сереж. Свои Джентльмены, свои Кавказские пленницы . Если Бек задумал переснять фильм "Броненосец Потемкин" - это также бы тронуло душу? Так же оскорбило бы аудиторию, в чью привычку уже вошло недовольство,

Сколько раз снимали переснимали "12 стульев". Я помню 3 версии. И все они мне очень нравятся. Особенно с грузином в главной роли.

Да и вообще многие ремейки нравятся зрителю, даже не подозревающему, что это РЕМЕЙКИ
    «Угнать за 60 секунд», 2000 г, режиссер Доминик Сена. Ремейк одноименного фильма, 1974г, режиссер Г.Б.Галицкий
    «Одиннадцать друзей Оушена», 2001г, режиссер Стивен Содерберг. Ремейк одноименного фильма, снятого в 1960г режиссером Левисом Маилстоуном
    «12 обезьян», 1995г, режиссер Терри Джилиам. Ремейк фильма «Взлётная полоса», 1962г, режиссер Крис Маркер
    «В джазе только девушки», 1959г, режиссер Билли Ваилдер. Ремейк немецкого фильма «Фанфары любви», 1952г
    «Ванильное небо», 2001г, режиссер Кэмерон Кроу. Ремейк фильма «Открой глаза», 1997г, режиссер Алехандро Аменабар, Франция, Испания и Италия

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ээхх даль меня не будет в Питере в эти даты, с удовольствием поучавствовала бы.

7. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    #7 SOLLAR, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Интересная статистика на Youtube по просмотрам трейлера к ДУ 2012:
    76 голосов - "за"
    1053 - "против".
    Похоже, что даже до молодняка (30 минус) начинает что-то доходить.

ЗЫ: Ремейк и жалкая пародия - не одно и то же.
    Ничего личного...

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ну, может и правда, не все потеряно.
    Видимо, смотрят все-таки хорошее кино...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ургант? Светлаков? Безруков? Хабенский?
    Они уже утомляют .... Лучше пусть в новом снимутся ' чем в римейке ....

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Безруков, Куценко, Светлаков... Так разу и не поймешь, кто из них отличный актер?!

Это, простите, что за "шедевр" такой, что прям все так уж виснут и рыдают?

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про популярность "Елок" и прочего - чисто столичная статистика, имхо. Ну или может я на пустые вещи не обращаю внимания ))

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #12 Chertenok, 10 июл 2012
    :down: в топку

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Ну, из актёров только на Куценко можно посмотреть, остальные утомили уже.
    А так, пускай снимает, ни чего плохого про Бекмамбетова сказать не могу, даже больше - фильмы его мне нравятся (ну процентов 80 из них :D)

а по теме, с удовольствием сходил бы на съёмки, но далековато :(

ps: Сонька молодец, даёт возможность одноклубникам посмотреть кино "из нутри" да и просто встеретиться в необычном месте :thumbup:

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

плюсану. ни одна елка мне не понравилась, и знаю многих кто посмотрев в кинотеатрах жалел о потраченых деньгах (которые отбивают затраченое бабло на съем этих "шедевров") так и о потраченом времени. хорошо что я смотрел их по телевизору. хватило одного раза. харэ.

а что за ремейк на служебный роман? это вообще блевантино:cry:
    тогда продолжайте дальше. для молодняка. я думаю так, раньше фильмы снимали от души, и для всех возрастов. и для всех поколений. а сейчас в каждом фильме саша белый. и и одного фильма не вспомню. зато фильмы 60х-70х помнят и знают все.

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот тут согласен. она молодец:thumbup:

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не нравится не смотрите...Пусть хоть на классику ремейки делают...иначе никогда так и не научатся ничему, а так глядишь постепенно уровень поднимут.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #17 Сонька, 10 июл 2012
    Ёлки, сборы 23 млн, зрителей 3,7 млн
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/

Ёлки 26 млн, зрителей 4,2 млн
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573817/

Минимум 4 млн и рыдают :)

обычно российские фильмы собирают 5 - 10 млн
    в кино голосование за фильм идет билетами :)

заблуждаешься. Опросы показывают другое. Поэтому ремейки и появляются.

Москва делает максимум 20% кассы. И то из за стоимости билетов. Основное - это регионы.

Согласна. Утомили дико. Но на них идут. Поэтому приходится юзать :(

В новом тож снимаются. В ноябре выйдут Джунгли со Светлаковым и Брежневой. Снимали в Тайланде. Фильм дурацкий, но зверски красивый. Остров, океан, туземцы, приключения. В гноябре - самое оно :)
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/652760/

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Что на очереди? Покровские ворота???:down:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Слышала, что Кавказскую пленницу переснимают.
    А в Покровских воротах сама по себе история на нынешний момент не интересна.

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А на Жила была одна баба ходил?