Москвич поплатился жизнью за попытку спасти девушку от нападения Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов. Подробности происшествия сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Этой ночью в районе Орехово-Борисово южное двое неизвестных попытались затащить в машину девушку, ей на помощь пришли двое прохожих. В результате возникшей драки вступившиеся за девушку молодые люди получили тяжелые ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте, другой доставлен в одну из больниц города. Нападавшие, предположительно выходцы с Кавказа, с места происшествия скрылись. Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия. http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2010/363937.shtml?from=startqip
К сожалению смертной казни нет у нас...и не будет с нынешней властью. А так давно бы уже поразбежались все по своим аулам. Привыкли у себя невест воровать-так и здесь думают можно всё-ублюдки.
И это судя по всему стало нормальным явлением. Когда стая рассовонеполноценных избивает славян - это хулиганство. Когда происходит обратное - 282 УК РФ. и сколько уже позакрывали народу... Славянского народу... Создается впечатление, будто цель правительста - уничтожение нации.
Вот это они правильно сделали. А мы по малолетству ходили общагу мочить, что возле Ветеринарной академии на Выхино, так в первый раз мы туда не дошли, нас менты забрали, второй раз дошли, но внутри уже были менты и ждали нас...в третий раз ментов не было, но там чуть не поубивали нас, но и мы не лыком шиты...потом приехали менты и снова нас забрали-их же хрен, все остались в общаге, никого не забрали. Хотя там товарищ один с обрезом на нас выскочил из комнаты-страху было полные штаны, но быстро кинутый кирпич кем-то спас. Ментам было пофиг на доводы, что там товарищ с обрезом живёт. Почему-то защищали ТОЛЬКО их. А разборки мы устраивали потому что до этого девчонке под рёбра отвёртку всадили чурки возле этой общаги-не захотела познакомиться. Как-то раз торгаш на улице маму свиньёй назвал, за то что она морковь гнилую брать не стала, которую он наложил в пакет тёмный. Долго бегал от меня по району увидев меня после того как огрёб по первое число, а как по другому????!!! Милиции всё равно. Зато уже третий год самые свежие фрукты и овощи накладывает и со скидкой... Какие к ним меры принимать? начать столкновения-боюсь нас погибнет больше, каждый второй из них с оружием ходит - и в конце-концов они окажутся правы и нас вышлют за 101 км...
Грустно это всёС одной стороны оборотни в погонах беспределят, с другой зверьё, а нам-то что делать?:icon_suicide:
ну во первых от выхино до академии дофига слишком. А во вторых... а нафига вы их мочили? Там студенты из африканских государств только были. Какие от них проблемы? Я жил в соседнем доме от этой академии. Бабушка там уборщицей работала. Я часто с ней ходил, помогал (да и там всякие банки иностранные были из-под пива, сигарет - тогда в диковинку было). Никогда никаких проблем от них не было.
Мою двоюродную сестру почти 3 года назад 2 чурки поздно во дворе поймали, один держал, второй по лицу ногами бил, потом забрали сумку и убежали... Какого спрашивается хрена было уродовать человека, забрали бы сумку и всё... это звери! Я НЕНАВИЖУ ЧЕРНОЖОПЫХ после этого случая!!! Да много ещё было примеров... Просто этот ближе всего ко мне. Ни одному чёрному руки не подам, пусть он будет подыхать падла!!! я понимаю - тема сложная и эмоциональная, но прошу, всё-таки, выбирать выражения. Пожалуйста. Это всех касается.
У меня тоже армяне, и тоже вроде прекрасные, дети в одной школе в параллельных классах учились ....но как-то гости к ним приехали.....и я гостям не понравился.....эти "прекрасные" соседи язык в попку засунули, когда 6 гостей меня в кружок брать стали. Все это до поры до времени....и зубы свои при случае они 100% покажут.
К сожалению,это ислючение. И неизвестно,как бы они себя вели,если бы их там полдома жило Секундант опередил,я примерно это и имел ввиду
Почитываю иногда разные кавказские форумы... Так, просто интересно, понаблюдать, почитать, люди там разные, вполне адекватные, так вот 95% ненавидят русских как нацию.
А вот почитайте что мне отвечали на вот это:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179731 и дкмаем-оборзели они или нет!!! Ехал с женой утром на своей Ауди солон беж кожа-на днях после чистки солнышко! хорошо! машина чистенькая! Впереди лужа-торможу и двигаюсь потихоньку. Окно со стороны пассажира открыто-жена наслождается утренним воздухом. Справа чел с носом в виде паруса на ведре типа девятка с глухой тонировкой по луже вжик!!! Жена облита из лужи. Дальше цитата : Догони эту ссу.у!!!!!!!!!!! Я хочу ему по еба.у сумкой съездить!!!!!!!!!!! Слово женщины закон! Гонка !!!!!!!!!! На третьем светофоре мы его сзади всеж поджали! Машину на сигналку-и в бой! Водила видя ситуэйшен девятку тож на замок! Я с лева жена с права! Ручку дерг-закрыто! Слегка кулоком по стеклу типо открой!!! Тишина. Вторым ударом стекло в дрызг! Открываю дверь - машина разблокировалась. Водила от меня отпрянул в право а там ЖЕНА МОЯ !!! За патлы его черп и рывком из машины- нос парусом аж через голову кувыркнулся! Пока я оббегал машину Анютка уже сидела у него на плечах и метелила -мама не горюй!!! В общем у него -порвана одежа, помяты бока и на затылке можно было снимать слепок для стоматолога на память от Жинки!!! У меня порезанная рука в районе локтевого сустава с внутренней стороны (мелкие порезы-но много и очень кровоточащие за малым вену не порезал). МОРЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Далее:несколько нос-парус на машинах. Послали их нах. Менты. Отдел. Хорошо есть наши клубни-спасибо Сидоров1968 отдельное Redlain61 уберегли от шконки! Кстати моя женка ( я в белой майке, крестная моего сына и моя Анютка далее наш друг Саша) http://wg119.odnoklassniki.ru/dk;jse...t.cmd=userMain
А у меня на другой квартире, где я рос и гулял, один дом полностью в ранние 90-е ещё армяне заняли, так и живут там до сих пор. И вроде и дружили мы с ними и всё в порядке, а потом у меня один из них, ВЗРОСЛЫЙ! армянин отнял магнитофон и с концами... сказал, если не отдам, побъёт! И этого человека я знал хорошо, нормально общался... я тогда совсем дрищём малолетним был... Вот так они к нам относились тогда, а сейчас и говорить не хочется! А потом как-то приехали менты и постреляли некоторых из них... это было где-то в начале 90-х Прошу прощения за выражения (но не за смысл) моим постом выше.
И снова корова, слов нет... На Воронежской улице Москвы совершено второе за два дня убийство Милиция установила, что ножевые ранения москвичи получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности. Сити-FM 11:17 На юге Москвы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу. Газета.Ru 11:13 В четверг у дома -36 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей. Вести.Ru 10:15