и снова КАВКАЗ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 21 янв 2010.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Москвич поплатился жизнью за попытку спасти девушку от нападения

Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов.
    Подробности происшествия сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Этой ночью в районе Орехово-Борисово южное двое неизвестных попытались затащить в машину девушку, ей на помощь пришли двое прохожих.
    В результате возникшей драки вступившиеся за девушку молодые люди получили тяжелые ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте, другой доставлен в одну из больниц города.
    Нападавшие, предположительно выходцы с Кавказа, с места происшествия скрылись.
    Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия.

http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2010/363937.shtml?from=startqip

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вешать их всех на фонарные столбы давно пора...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    К сожалению смертной казни нет у нас...и не будет с нынешней властью. А так давно бы уже поразбежались все по своим аулам. Привыкли у себя невест воровать-так и здесь думают можно всё-ублюдки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ребята настоящие МУЖЧИНЫ!
    Зверей похоже только уничтожать нужно. Сколько можно жизнями платить.

1 человеку нравится это.
  5. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
  6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    в бабруйск их всех...с глаз долой...

7. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    И это судя по всему стало нормальным явлением.
    Когда стая рассовонеполноценных избивает славян - это хулиганство. Когда происходит обратное - 282 УК РФ.

и сколько уже позакрывали народу... Славянского народу...

Создается впечатление, будто цель правительста - уничтожение нации.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #8 Werwolf, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Вот это они правильно сделали.

А мы по малолетству ходили общагу мочить, что возле Ветеринарной академии на Выхино, так в первый раз мы туда не дошли, нас менты забрали, второй раз дошли, но внутри уже были менты и ждали нас...в третий раз ментов не было, но там чуть не поубивали нас, но и мы не лыком шиты...потом приехали менты и снова нас забрали-их же хрен, все остались в общаге, никого не забрали. Хотя там товарищ один с обрезом на нас выскочил из комнаты-страху было полные штаны, но быстро кинутый кирпич кем-то спас. Ментам было пофиг на доводы, что там товарищ с обрезом живёт.

Почему-то защищали ТОЛЬКО их. А разборки мы устраивали потому что до этого девчонке под рёбра отвёртку всадили чурки возле этой общаги-не захотела познакомиться.

Как-то раз торгаш на улице маму свиньёй назвал, за то что она морковь гнилую брать не стала, которую он наложил в пакет тёмный. Долго бегал от меня по району увидев меня после того как огрёб по первое число, а как по другому????!!! Милиции всё равно. Зато уже третий год самые свежие фрукты и овощи накладывает и со скидкой... Какие к ним меры принимать? начать столкновения-боюсь нас погибнет больше, каждый второй из них с оружием ходит - и в конце-концов они окажутся правы и нас вышлют за 101 км...

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Выбирать, либо погибнуть, либо твоих детей за 101км вышлют...

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Грустно это всё:(С одной стороны оборотни в погонах беспределят, с другой зверьё, а нам-то что делать?:icon_suicide:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну во первых от выхино до академии дофига слишком. А во вторых... а нафига вы их мочили? Там студенты из африканских государств только были. Какие от них проблемы? Я жил в соседнем доме от этой академии. Бабушка там уборщицей работала. Я часто с ней ходил, помогал (да и там всякие банки иностранные были из-под пива, сигарет - тогда в диковинку было). Никогда никаких проблем от них не было.

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #12 trademaxx, 21 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2010
    Мою двоюродную сестру почти 3 года назад 2 чурки поздно во дворе поймали, один держал, второй по лицу ногами бил, потом забрали сумку и убежали...

Какого спрашивается хрена было уродовать человека, забрали бы сумку и всё... это звери!

Я НЕНАВИЖУ ЧЕРНОЖОПЫХ после этого случая!!! Да много ещё было примеров... Просто этот ближе всего ко мне. Ни одному чёрному руки не подам, пусть он будет подыхать падла!!!

я понимаю - тема сложная и эмоциональная, но прошу, всё-таки, выбирать выражения.
    Пожалуйста.
    Это всех касается.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у меня соседи в доме- армяне.
    Прекрасные люди.

Уродов полно у всех.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У меня тоже армяне, и тоже вроде прекрасные, дети в одной школе в параллельных классах учились ....но как-то гости к ним приехали.....и я гостям не понравился.....эти "прекрасные" соседи язык в попку засунули, когда 6 гостей меня в кружок брать стали.
    Все это до поры до времени....и зубы свои при случае они 100% покажут.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

К сожалению,это ислючение. И неизвестно,как бы они себя вели,если бы их там полдома жило

Секундант опередил,я примерно это и имел ввиду

16. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    Почитываю иногда разные кавказские форумы... Так, просто интересно, понаблюдать, почитать, люди там разные, вполне адекватные, так вот 95% ненавидят русских как нацию.

17. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    А вот почитайте что мне отвечали на вот это:http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179731 и дкмаем-оборзели они или нет!!!

Ехал с женой утром на своей Ауди солон беж кожа-на днях после чистки солнышко! хорошо! машина чистенькая! Впереди лужа-торможу и двигаюсь потихоньку. Окно со стороны пассажира открыто-жена наслождается утренним воздухом. Справа чел с носом в виде паруса на ведре типа девятка с глухой тонировкой по луже вжик!!! Жена облита из лужи. Дальше цитата : Догони эту ссу.у!!!!!!!!!!! Я хочу ему по еба.у сумкой съездить!!!!!!!!!!! Слово женщины закон!
    Гонка !!!!!!!!!! На третьем светофоре мы его сзади всеж поджали! Машину на сигналку-и в бой! Водила видя ситуэйшен девятку тож на замок! Я с лева жена с права! Ручку дерг-закрыто! Слегка кулоком по стеклу типо открой!!! Тишина. Вторым ударом стекло в дрызг! Открываю дверь - машина разблокировалась. Водила от меня отпрянул в право а там ЖЕНА МОЯ !!! За патлы его черп и рывком из машины- нос парусом аж через голову кувыркнулся! Пока я оббегал машину Анютка уже сидела у него на плечах и метелила -мама не горюй!!!
    В общем у него -порвана одежа, помяты бока и на затылке можно было снимать слепок для стоматолога на память от Жинки!!! У меня порезанная рука в районе локтевого сустава с внутренней стороны (мелкие порезы-но много и очень кровоточащие за малым вену не порезал).
    МОРЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!!
    Далее:несколько нос-парус на машинах. Послали их нах. Менты. Отдел.
    Хорошо есть наши клубни-спасибо Сидоров1968 отдельное Redlain61 уберегли от шконки!
    Кстати моя женка ( я в белой майке, крестная моего сына и моя Анютка далее наш друг Саша) http://wg119.odnoklassniki.ru/dk;jse...t.cmd=userMain

18. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А у меня на другой квартире, где я рос и гулял, один дом полностью в ранние 90-е ещё армяне заняли, так и живут там до сих пор.
    И вроде и дружили мы с ними и всё в порядке, а потом у меня один из них, ВЗРОСЛЫЙ! армянин отнял магнитофон и с концами... сказал, если не отдам, побъёт!

И этого человека я знал хорошо, нормально общался... я тогда совсем дрищём малолетним был... Вот так они к нам относились тогда, а сейчас и говорить не хочется!
    А потом как-то приехали менты и постреляли некоторых из них... это было где-то в начале 90-х

Прошу прощения за выражения (но не за смысл) моим постом выше.

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    И снова корова, слов нет...

На Воронежской улице Москвы совершено второе за два дня убийство
    Милиция установила, что ножевые ранения москвичи получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности. Сити-FM 11:17

На юге Москвы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу. Газета.Ru 11:13

В четверг у дома -36 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей. Вести.Ru 10:15

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Всё правильно тебе писали. Кардинально разные ситуции.