Сегодня на улице Озерной был атакован. Блин!!!! Ну почему меня всегда атакуют "гоблины" ??? Все люди как люди. А в меня АЗЛК приехал! Да еще и с "бабаем" за рулем. В итоге- Минус бампер Минус ПТФ Минус юбка бампера Думаю страховая "пристроилась" на 120-150. Что самое интересное- сегодня денег арендатор занес, ехал щурился. theretheretherethere Вот блин- равновесие.
Мне бы тоже, в попу бы кто въехал. А то надо бампер задний покрасить уже, да и дуги Шислеровские угловые поменять уже пора бы, ........но они все не едут и не едут....все не ко мне.
Сочувствую. Место поганое! Вечно тут какие-то терки у тех, кто заезжает в Москву с теми, кто идет на разворот в сторону МКАДа.
Во-во! Ленинский перекрыли на выезд, обьезжал. Решил каен пропустить. А тут "бабай". У меня сложилось впечатление, что люди уверенны на 100% в том что им не придется платить ибо у них есть ОСАГО! Говоря со страховщиками, узнал, что если осага не покрывает ущерб, велик шанс, что будут получать по суду.
Так по ОСАГО максимум 120 выдадут, остальное с виновника по суду. А у виновника семеро по лавкам, авто по доверенности, квартирка на дальнего родственника, а "зарплату" на бирже труда получает. И будут по суду рублей по 200 в месяц взыскивать.
Ром, да мне вообще пофиг. Я не парюсь. А расширение всегда и себе беру и жене!!!! Всего-то 30 рублей сверху Ну это пусть страховая загоняется. Но на самом деле, постоянно висящий исполнительный лист- ничего хорошего.
Приезжай ко мне на "район" покажу злачные места где можно без задницы остаться. Но правда у меня тут иногда проезжают гонщики которым одной задницы мало. По суду как мне кажется это долго и муторно. По теме сочувствую.
Это хорошо, жаль не у всех получается. Кто-то из-за денег, кто-то из-за лишних хлопот, а кто-то к машине трепетно относится.
Да было бы здоровье, да у Близких все хорошо. А железяка она и есть железяка. Да и затрат финансовых нет!
Неее, совсем без задницы мне не надо, максимум замена бампера. Ну нафик ваш район. Ты заканчивай......я женщинам никогда не изменял