Жене нада ноут бюджет до 35, главные условия ВайФай и ДВД пишущий, какие есть варианты(я ваще в компах ничего не понимаю)? Советуют Rover Book Nautilus V 450 VHP А как они по качеству сборки? Вроде как наши же?
Ответ: И опять о буках? роверы идут без винды, соответственно ты за нее не платишь. Benq - судя по всему точно дерьмо, у парня ноут в гарантии был, моник брату родители купили - с битыми пикселами оказался (правда в эльдорадо брали :blyy
Ответ: И опять о буках? был опыт общения с Ровером. Не зря они дешевле всех стоят. Лучше чем ничего конечно, но советую это отложить на крайний вариант. Все комплектующие нижайшего качества.
Ответ: И опять о буках? Подпишусь на темку. Такая же проблема выбора. По сабжу: Rover- гамно. Пока думаю об ASUS'e.
Ответ: И опять о буках? вот блин грят и Акеры гомно и Асусы Проста брендовые Сони Самсунги Тошибы совсем пустые за эти деньги, а скажем HP сделан читсо внешне :blyy: (пласти совсем дерьмовый зазоры в панелях приличные)
Ответ: И опять о буках? к Кириллюку обращайтес, наш человек и в ноутах собаку съел... к стати Асусы они продают давно и вроде проблем ни у кого не было. Сам подумываю прикупить ноут.
Ответ: И опять о буках? to Andrujha: Как тебе Fujitsu-Siemens? А вообще, вот здесь много моделей продаётся: http://www.kns.ru/vcd-14074/catalog.html
Ответ: И опять о буках? Мне лично атлична, сам юзаю F-S Amilo D 1845 уже третий год. Спасибо за сцылку Fujitsu Siemens AMILO Pi 1556 Fujitsu Siemens AMILO Pa 1538 Fujitsu Siemens AMILO PRO V3505