Нравится Audi A4, и внешне, и внутри. В той комплектации, в которой хочу, цена доходит до 1.6 - 1.7. А тут увидел цену и комплектацию Infiniti EX35. Как я понимаю, за максималку те же 1.7. V6, подключаемый полный привод, все в коже Захотелось съездить на тест-драйв. Кто-нибудь рассматривал этот автомобиль как вариант? Какие впечатления?
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 чет для инфинити цена маловата... но он выигрывает по сравнению с ауди это точно!!!!!
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 лучче увидеть ценники на Туарег и закрыть вопрос =)
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Не получицца Туарег в "его" комплектации за 2 муля перевалит ИМХО
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Смотрел для супруги, вместе с ней Впечатления двоякие... Машинка приятная на вид (не башмак как FX), интересный салон, качество на приемлемом уровне. Но тесная, клиренс 15 см, багажник 300 литров (для двух сумок) не знаю как войдет детская коляска. В качестве семейной не получается. Машинка цепляет... типа 4-х дверное полноприводное купе. Записали на тест-драйв, может съездим.
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 но это будет гораздо более универсальный и приличный мобиль.
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Два дня наблюдаю по соседству такой авто - мнение хозяина разделяю (поговорили немного за жизнь) - Кашкай люкс.
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Ну так можно зайти очень далеко: таурег->Q7->Порш.... Вопрос в чем - можно ли EX35 рассматривать как альтернативу A4, красивому, стильному, комфортному автомобилю для города за указанную цену. п.с. по красоте и стилю ex35 проигрывает...японцам в этом плане далеко...
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 вот только давайте не будем рассуждать на тему дизайна. Китайские фонарики на а4/а5 тоже не самое лучшее решение. а про вислый зад новой А4 я вообще молчу)
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 У меня ЕХ35 заказан Ждем-с Не тесный, а уютный. Едет оч. зачетно
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 офф - как все прошло с последним приобретением -нормально?
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Вадим, привет! надо было в ту же тему отписать, но за офф-топю эту: Купили второй, бонусом дали поддон в багажник. Сегодня звонил им по третьему (тока ML), так вообще ничего кроме курса давать не хотят. Хрен я их пойму
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Но курс тоже не плохой бонус - моя скидка впритык к акции. Скоро все на мерсах бум
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 я указал альтернативу в те же или меньшие деньги. Ку7 и Кайен стоят в 1.5-2 раза больше. екс - прикольный и полно на дорогах уже. но дальше девочкомашинки я его смысла не узрел. но в ней - отлично. тока нафег девочкам такой движог...
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 Согласен -мне тож показалось, что типа 2,2 бензуса за уши. По всей видимости мероприятия по втыкиванию гиганта под капот дюймовочки стоили дешевле, чем разработка нового движка соразмерного с авто.
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 если нравится ауди то и бери ауди! только с движком 3.0 тди если хочешь паркетник подожди Ку5. немного дороже но и прикольней японцев я бы не смотрел - у них че-нибудь да не так: металл тонкий, краска облазит, сиденья неудобные эргономика немецких машин намного лучше
Ответ: И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35 +100. Добавил бы еще и более дешевый пластик. По крайней мере, если сравнивать FX35/45, хонду, мазду и Ауди. В Лексусе вроде пластик неплохой. Я бы тоже Q5 дождался бы. Можно в 1,800 впихнуться в такой же комплектации, что и Инфинити.