Девчоночки Прошу совета. Попала в историю по собственной глупости. 23 декабря 2016 года мне в ЛС от Графа Володье приходит просьба прислать мой номер телефона и приписка: "Обещаю после разговору удалю." Ну, думаю, приболел, может. У меня телефон обычно просят за медицинским советом, Граф пожилой и т.п. Дала. Звонит. Пьяный. Время 16.50 И выясняется, что причиной его звонка явилась тема Кристины, где она ищет мужа. А граф очень хочет мне лично рассказать, какая на самом деле Кристина хорошая, нормальная и т.п. И на полном серьезе начинает мне вещать об их личных встречах и о том, какое она впечатление о нем оставила. Ну я упала, выслушала из вежливости, отправила трезветь, попрощались. Но это был не конец!! Человек мне ещё перезванивает несколько раз, пока я не беру трубку, говорю, что занята и он не успокаивается. После этого он ещё названивал и писал ай мессадж, трубку не брала, не отвечала. Ну, думаю, угомонится. Не тут то было. Сегодня опять ай мессадж и звонок. Пишу ему в теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...li-vypil-i-pishu.443790/page-93#post-11503715 и вот диалог: Внимание вопрос: что делать-то? )) Про то, что сама виновата, что телефон неадеквату дала - ЗНАЮ ))))
Ну собственно да, номер можно добавить в список чёрных номеров, на крайняк у оператора заблокировать, да и забыли...
Ир, от всей души сочувствую, развел он тебя, забань его к черту, на максимальный срок, он это заслужил.
А людям верить вообще нельзя) "- Никому в этой жизни верить нельзя! - Даже собственному отцу? - особенно собственному отцу!" (С) х/ф " Трудный ребёнок"
Бань, ты ему только лучше сделаешь, пить конечно не бросит, но может как Булгаковский Шариков в финальном эпизоде своего "очеловечивания", встанет перед зеркалом, и посмотрит на себя со стороны
посмотреть посмотрит, да ничего не увидит. У них нет критики к своему состоянию. Как и для любого шизофреника его галлюцинации абсолютно реальны.