И на старуху бывает проруха или назойливый Граф

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Xgirl, 14 янв 2017.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    #1 Xgirl, 14 янв 2017
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Девчоночки :) Прошу совета.
    Попала в историю по собственной глупости.
    23 декабря 2016 года мне в ЛС от Графа Володье приходит просьба прислать мой номер телефона и приписка: "Обещаю после разговору удалю."
    Ну, думаю, приболел, может. У меня телефон обычно просят за медицинским советом, Граф пожилой и т.п.

Дала.
    Звонит. Пьяный. Время 16.50 И выясняется, что причиной его звонка явилась тема Кристины, где она ищет мужа. А граф очень хочет мне лично рассказать, какая на самом деле Кристина хорошая, нормальная и т.п. И на полном серьезе начинает мне вещать об их личных встречах и о том, какое она впечатление о нем оставила.
    Ну я упала, выслушала из вежливости, отправила трезветь, попрощались. Но это был не конец!!
    Человек мне ещё перезванивает несколько раз, пока я не беру трубку, говорю, что занята и он не успокаивается.

После этого он ещё названивал и писал ай мессадж, трубку не брала, не отвечала. Ну, думаю, угомонится. Не тут то было.
    Сегодня опять ай мессадж и звонок.
    Пишу ему в теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...li-vypil-i-pishu.443790/page-93#post-11503715

и вот диалог:

Внимание вопрос: что делать-то? )) Про то, что сама виновата, что телефон неадеквату дала - ЗНАЮ ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Хахахаха)))))))) Блин,ну у вас и жара!!!! Номер заблокируйте и на вот сап тож.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    я заблокировала, но мне ж на НГ новый ойфон подарили )))) видимо черный список не перенёсся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сокоска? Она ж ребенок.

5. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Ну собственно да, номер можно добавить в список чёрных номеров, на крайняк у оператора заблокировать, да и забыли...

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    С телефоном ясно... как после всего этого людям верить? )))

7. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Ах бедный бедный граф. Опять забухал.
    Зря ты с ним так. Надо было просто заблокировать номер

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    А зачем он звонит?

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ир, от всей души сочувствую, развел он тебя, забань его к черту, на максимальный срок, он это заслужил.

Xgirl нравится это.
  10. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    А людям верить вообще нельзя)
    "- Никому в этой жизни верить нельзя!
    - Даже собственному отцу?
    - особенно собственному отцу!"
    (С) х/ф " Трудный ребёнок"

11. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    )))))))))) Старый Граф,злодей)))))))) всех девок на форуме закашмарил)))))))))))))))))))))

Анна02 нравится это.
  12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    на форуме? Да ну его, у меня к нему чувство сострадания, как к больному человеку )))

Анна02 нравится это.
  13. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Ни чего страшного не призошло!)) Что за паника то)? Ну с кем не бывает)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Не, так жить нельзя :)

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    со мной первый раз!!! :)

16. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Забейте на это,мой вам совет! Ни чего из ряда вон выходящего на самом деле не было

17. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Я тоже так думал, когда пять лет назад в техподдержке компании по разработке ПО начинал работать)

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бань, ты ему только лучше сделаешь, пить конечно не бросит, но может как Булгаковский Шариков в финальном эпизоде своего "очеловечивания", встанет перед зеркалом, и посмотрит на себя со стороны :facepalm:

Анна02 нравится это.
  19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    что же там за люди? :)
    Вот такая у меня тонкая душевная организация, на будущее выводы сделала.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    посмотреть посмотрит, да ничего не увидит. У них нет критики к своему состоянию. Как и для любого шизофреника его галлюцинации абсолютно реальны.