Уррррррррррряяяяяяя!!!!! я и мой кошелек наконец-то созрели на покупку авто. Но как определиться с выбором? ТТэшку брать не буду, жучка тоже (все, твердо решила). Сегодня остановилась на трех вариантах (тихо-тихо, не пинайте), которые представлены ниже (отсортировала по цене): 1. Селика (блин, я о ней ничего и не слышала); 2. Мазда 3 (не знаю-не знаю, на любителя); 3. BMW E90 love:в степени бесконечность) но на нее пока не хватает Теперь попрошу все за и против
1.А чё это такое? 2.В каком кузове?(прут их сильно) 3.Хороший выбор, угоняемость минимальная, расход бензина вполне нормальный. Из Минусов(задний привод, нет запаски(т.е.Нужна будет резина Рамфлет(она будет дороже обычной),дорогое обслуживание(если у официалов)
1. Тойота http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4174258.html 2. Седан; 3. Обожаааааааааю (а резина сколько стоить будет?)
1.Калхозно как-то 2.Вот Девушки 3.На XXX клабе есть вся инфа(я тоже планирую взять себе после НГ) А может новую,но в кредит
1. Целки гамно говорят, подвеска еле год проходит... и сыпятся они частенько. Но есть и исключения. 2. Матрешек много по москве ездит, я бы икал че нибудь другое, чтоб из массы хоть выделяться. 3. бумер хорошо, но дорого
ИМХО... во мечта детства http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4272648.html Тока крышу бы жесткую и ваще секас))
Поражаюсь на девченок, молодцы!!!! У нескольких знакомых дети - мальчики 20 лет, даже работать не хотят и не ходят(( Сидят на шее родителей, пофигисты (((( А почти все девочки шустрые, тудолюбивые и удачливые. Хорошо устроены своими стараниями. Странная тенденция, или это только мне так кажется. По теме посоветовать ничего не могу, не знаю. Сам бы при возможностях выбрал бы BMW.
Согласен с Нахалёнкой - посмотри Опель Астра хэтч. Для начала , я думаю, самое оно - и на машину "почти" новую (т.е с минимальным пробегом) хватит и возможно даже на каску хватит годовую - если вышеозвученый бюджет соответствует заявленному . В любом случае выбор за вами
Имхо Астра ГТЦ ... и выглядит здорово и по салону выигрывает у той же мазды 3 ... еще можно Гольф глянуть - но он пресный какой то ... и еще одно - нафига тебе мотаться по сервисам со старой машиной??? Бери максимально свежие варианты. ИМХО.