После продажи бочки,и регулярных поездок на уазике,преимущественно в пьяном состоянии, я понял ,что без нормальной машины жить я немогу. Собрал все бабло,что было,вытряс всех должников,нах и поехал в Москву к родственникам ,благо живут они на хорошевском шоссе,рядом с ауди -центром.(мимо которого я каждый день ходил и окуевал от машин которые там стояли)Вообщем искал по из рук в руки, а6 в 45 с начала.Посмотрел 7 штук,в районе 10-10.5кв-все гавно.даже крылья передние гнилые нах.Ну думаю на а6 бабла не хватает,песдетс.Напились с горя в хлам (даже родственники окуели,нах) с корешом,который со мной ехал.на утро (3 часа дня) взвесив все за и против подумал,да ипать этиалюминиевые рычаги,куплю а4. посмотрели 5 машин,и вот наконец купил аппарат- Синий перламутр -чтоли(хитрый такой цвет),95 год 1.8 турбо,передн привод,климат,ксенон,турботаймер, автозапуск,подогревы сидений, зеркал,стопаки-аля лексус,решетка-сеточка,музыка,саб,усилок,электро стекла, цз,датчик света,салон рекаро,короче все есть.пригнана из Германии в 03 г.Из недостатков- не работает АВС(оказалось датчик оторван),по кузову небольшие сколы,без ржавчины,под замену передние торм.диски,колодки ,шумит подшипник кондея. сняли с учета,приехал поставил у себя без проблем. отдали за 9кв,так что 1.5 кв можно на нее потратить. Вообщем проехал уже 1500км,после моновпрыска это самолет реактивный,нах.Доволен. P.S. Родственники считают теперь,что я алкаш.Хотя может так и есть.
Ответ: И я купил А4 Проздравляю, .Не такие уж и страшные эти алюминиевые рычаги . Для родственников-ежедневный фотоотчет в трезвом виде в течении месяца, и они сменят свое мнение.....шутка .
Ответ: И я купил А4 АФФТАР! Поздровляю! Море респектов... ЗЫ: диски тормозные поменяй. Тормоза, дело такое, сам знаешь.