И я купил А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MULLER, 16 июн 2006.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    После продажи бочки,и регулярных поездок на уазике,преимущественно в пьяном состоянии,
    я понял ,что без нормальной машины жить я немогу.
    Собрал все бабло,что было,вытряс всех должников,нах и поехал в Москву к родственникам ,благо живут они
    на хорошевском шоссе,рядом с ауди -центром.(мимо которого я каждый день ходил и окуевал от машин которые там стояли)Вообщем искал по из рук в руки,
    а6 в 45 с начала.Посмотрел 7 штук,в районе 10-10.5кв-все гавно.даже крылья передние гнилые нах.Ну думаю на а6 бабла не хватает,песдетс.Напились с горя в хлам
    (даже родственники окуели,нах) с корешом,который со мной ехал.на утро (3 часа дня) взвесив все за и против подумал,да ипать этиалюминиевые рычаги,куплю а4.
    посмотрели 5 машин,и вот наконец купил аппарат-
    Синий перламутр -чтоли(хитрый такой цвет),95 год
    1.8 турбо,передн привод,климат,ксенон,турботаймер,
    автозапуск,подогревы сидений, зеркал,стопаки-аля лексус,решетка-сеточка,музыка,саб,усилок,электро стекла, цз,датчик света,салон рекаро,короче все есть.пригнана из Германии в 03 г.Из недостатков-
    не работает АВС(оказалось датчик оторван),по кузову небольшие сколы,без ржавчины,под замену передние торм.диски,колодки ,шумит подшипник кондея.
    сняли с учета,приехал поставил у себя без проблем.
    отдали за 9кв,так что 1.5 кв можно на нее потратить.
    Вообщем проехал уже 1500км,после моновпрыска это самолет реактивный,нах.Доволен.
    P.S. Родственники считают теперь,что я алкаш.Хотя
    может так и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Ответ: И я купил А4

Ма-ла-дец :D

Поздавляю :hi:

Фотки выкладывай :nod:

ЗЫ: ни капли за рулем :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

Проздравляю,:beer: .Не такие уж и страшные эти алюминиевые рычаги:hi: . Для родственников-ежедневный фотоотчет в трезвом виде в течении месяца, и они сменят свое мнение.....шутка:laugh: .

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Попробую на телефон сфотать,фотика цифрового нема.

5. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

АФФТАР! Поздровляю! Море респектов... ;)

ЗЫ: диски тормозные поменяй. Тормоза, дело такое, сам знаешь.

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Поздравляю!
    Хорошая зажигалка :hi:
    Турба - весчь :rock: