И еще про свекровь ;))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Багира, 4 мар 2006.

1. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26
    Из Инета:
    С мамой моего бой-френда у нас выстроились настолько чудесные отношения, что мы даже переписывались в асе - болтали обо всем как закадычные подруги.
    И вот как-то раз она мне пожаловалась, что в последнее время у нее цвет лица приобрел желтоватый оттенок. Я, зная о ее непомерной любви к свежевыжатому морковному соку, который она пьет литрами, хотела пошутить, мол, сока много пьешь. Отправила не глядя, и вновь погрузилась в работу.
    Я ошиблась ровно на одну букву.
    Получилось "Сука много пьешь".
    Узнала я о своей ошибке, когда моя собеседница позвонила мне на мобильный и странным голосом спросила что со мной. Когда я поняла в чем дело, у меня волосы на голове дыбом встали. Хорошо, что в итоге мы разобрались и потом еще долго смеялись, вспоминая этот казус. Но, елки-палки, мои отношения с потенциальной свекровью висели на волоске.

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: И еще про свекровь ;))

фигасе, со свекровью по аське треплются...вот жизнь...

Мож моя теща тоже такая продвинутая: где-нить на АК флудит по псевдонимом??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu

4. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

символ "О" на клаве находится очень далеко от "У".

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...подсознание наверное роль сыграло :D

6. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Зато рядом с буквой "К"

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Мои подруги говорят, что Свекровь -враг ЧЕЛОВЕКА ;) :D

9. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Прямо как в анекдоте:
    Представляешь, вчера оговорился прямо по Фрейду.
    Хотел жене сказать - "Дорогая, сделай мне пожалуйста бутерброд с сыром". А получилось - "С*ка, ты мне всю жизнь испортила".