И это только начало

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 26 дек 2008.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    6.12.2008 09:42 — <!--theme--> <!-- заметка-центр --> В Москве замдиректора Beer House ограблен на 10 млн рублей

<!-- карточка в заметке --> <!-- карточка в заметке --> Четверо неизвестных в четверг в Москве совершили нападение на автомобиль Mercedes, откуда похитили восемь швейцарских часов, принадлежащих заместителю генерального директора ОО «Бир Хаус» (сеть ресторанов), и сумку с 700 тыс. рублей, сумма ущерба составила 10 млн рублей,
    «Четверо неизвестных подбежали к остановившейся машине Mercedes с водителем и пассажиром, разбили стекло боковой двери и отобрали у последнего сумку с его 700 тыс. рублей и восемью часами производства Швейцарии,

Гражданин Турции ограблен в Москве на 400 тыс. рублей

<!-- карточка в заметке --> <!-- карточка в заметке --> Четверо неизвестных в четверг в Москве похитили из машины под управлением гражданина Турции 400 тыс. рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
    «Неизвестные подошли к остановившемуся на красный свет автомобилю BMW под управление гражданина Турции, разбили стекло боковой двери и открыто похитили сумку с деньгами»,

То же самое было с Стояновым.

Волна краж, грабежей и прочего захлестнет нашу страну.
    Будьте аккуратны.

2. фрефе

фрефе Новичок

13 июл 2008
    76
    А6 2,5TDI QUATTRO 96г.
    Ответ: И это только начало

"Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!
    (если они у вас есть,конечно)"

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Почему-то прочел: " и отобрали последнюю сумку с его 700 тыс. рублей и восемью часами производства Швейцарии".:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Зачем он возил с собой 8 часов?:confused:

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

что бы их забрали,и получить страховку:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

точность во всем наверное любит))))
    А вообще я не понимаю , какого они таскаются с такими суммами

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

абсолютно нормально.

очень многие так ездят.... а потом кто то из своих наводит...

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну может он премию себе заплатил и домой ехал) может для них это и не сумма вовсе))

9. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

а чего нормального то? таскаем лям с собой на случай непредвиденной покупки машины?
    50 - 100 штук нормально еще с собой таскать, но больше смысла не вижу

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

грю ж тебе, премия новогодняя в конверте например;-)

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Куртка кожанная ... три (с) Иван Васильевич меняет профессию :rock:

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

не просто таскать лям а таскать лям куда -то. в банк. из банка. в налоговую. другу после обнала...

я в метро как то вез такой пакетик. ощущения ниже средних :)

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

вчера товарищи из силовиков рассказали, что давеча вывезли за 300 км от москвы огромное количество гастеров, ЛКН, цыган и другой шушары. естественно они ринутся обратно, попутно разворовывая дачи, устраивая легкие/тяжкие телесные, ножевые, изнасилования и несмертное количество грабежей, пересекая МО в М. будьте аккуратны, носите с собой средства зажиты фирмы контекс или смитивессон

14. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

я по молодости тоже таскал на руках круглые суммы
    а потом поумнел и открыл для себя очень удобную вещ как инкасация - дешего и сердито

15. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Может 8 часов это корпоративные подарки на Новый Год?:) Вез секретарше, охраннику, бухгалтеру..

Какая-то неправдоподобная история ограбления.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Ну нужно же как то обналить?:)

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а на мерседесе была неоновая надпись: на заднем сиденье сумка с деньгами ! .........
    страховка йопт ........
    а 8 часов - это ерунда - щас же новогодние подарки развозят ..........

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&amp;SAAB9-5

Восемь кинокамер заграничных, восемь портсигаров отечественных! Часы швейцарские... восемь!

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нада этих гоапрей лечить