И эти ..... "охраняют" наш покой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 14 янв 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    См.: http://www.newsru.com/crime/14jan2010/ofmiltshotcatchmsk.html

В Москве схвачен подполковник МВД, подозреваемый в убийстве водителя снегоуборочной машины

Столичные оперативники задержали высокопоставленного офицера милиции, которого подозревают в расстреле шофера снегоуборочной машины. Конфликт между ними произошел после того, как водитель грузовика случайно задел зеркало у иномарки стража порядка.
    В убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве подозревается подполковник милиции Анатолий Маурин, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре Владимира Маркина. В настоящее время Маурину уже предъявлено обвинение.
    "13 января был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления, - пояснил Маркин. - Им оказался 39-летний житель Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центрального тылового обеспечения Главного управления МВД РФ по ЦФО подполковник милиции Анатолий Маурин".
    Напомним, 26 декабря примерно в 3:30 автомобиль Nissan Mistral на Севастопольском проспекте у дома №7 столкнулся со снегопогрузчиком. Предположительно, шофер снегопогрузчика при этом снес зеркало заднего обзора у иномарки. Между водителями возникла ссора, в ходе которой владелец внедорожника выстрелил в водителя снегоуборочной машины из газового пистолета. При этом злоумышленник попал в левое колено и пах жертве, словно специально хотел причинить оппоненту самые страшные страдания.
    "В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю", - отметил Маркин. 60-летний шофер снегопогрузчика, приехавший в Москву на заработки из Тульской области, истек кровью и скончался в кабине от болевого шока.
    По данным некоторых СМИ, погибший устроился работать водителем снегоуборщика для того, чтобы отдать кредит, который он взял для покупки автомашины ВАЗ.
    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины обвиняемого, установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.
    Подозреваемому инкриминируется часть 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #2 LehaNAH, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    дадут чирик? или пятёрка и через 2,5 на свободу с чистой совестью? :hot:

а как из газового можно ногу прострелить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да уж, подколенка это задница. До 50% ампутаций голени при её ранениях по статистике... (((((

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    тоже подумал про газовик

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Травматика наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    журналюги :blyaa:

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    да.... уж..

хорошо. что Ромка без оружия...
    видать это болезнь...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ну, надо же как-то обосновать сокращение МВД... Мирных трудяг же убивают только оборотни в погонах...

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    У меня так другу повезло... Попали огнестрельного травматика почти в пах, в 2 см от артерии. А то тоже такое же было бы...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Причём тут "с" или "без", Оль? Оружие само не стреляет...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    случаев с травматикой на дороге очень много. но в милицию даже в снабжение надо пройти ПФЛ... обсуждали же это про Евсюкова.
    ща полпола показательно засадят на пятёрку и отчитаются. ну и пару погон ещё снимут :nod:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Лёш, тока мне не сказывай про ПФЛ... :[:]||||||

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    как я понял там конфликт был. и вместо того что б в репу водителю дать подпол решил пострелять... хотя в репу тоже тупо. ну зацепил, ну страховая возместит. а при ценнике 2тыщи я б даже ГАИ не стал ждать.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    для меня просто ПФЛ - больная тема :D

1 человеку нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    В репку ответил :hi:

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Да, как бы там водила снеговика не стал кидаться...

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну мы можем только предпологать.
    чаще бывает так:
    - да ты опух!? у меня жип! знаешь скока зеркало стоИт?!?
    - да мне насрать!
    - да я мент! вот ксива!
    - да засунь её себе в зад!
    - ах ты урод! БАБАХ.
    бабах-то был не с целью убить, а с целью сделать очень больно.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Нургалиев спокоен. В царское время министр, наверное, застрелился бы. В советское - расстреляли. Сейчас - все в норме, начальник покажет очередной урок йоги все будет хорошо.