И так в пятницу, мне в заднюю часть авто въехала дама на 21140 на небольшой скорости на МКАД, у авто повреждения теснул бампер. Страховая СК Гранит, сотрудники ГИБДД все оформили сказали приезжать на Можайку в группу разбора во вторник или в четверг за документами для страховой. Позвонил в РСА сказали что я могу подать документы на возмещение в течение 3-х лет и мне прежде чем к ним обращаться надо дождаться когда отзовут лицензию у СК Гранит. Насколько я понимаю надо съездить в группу разбора, взять у них документы и потом на независимую экспертизу???? Если что не так помогите разъясните. Да и кто может помочь с независимой экспертизой????? З.ы. Был на Fiat Punto, Fenix чинится)))))) Предал авдотью на время!!!
Езжай в разбор и бери все справки. Делай независимую экспертизу и со всем этим добром в РСА. Предварительно лучше дождаться когда у них лицензию отберут. У меня было такое с ГСА, только я туда документы подал. Потом еще долго мотался и искал свои документы. В итоге кое-как нашел акт моей экспертизы у оценочной компании, выкупил его и в РСА все заново подавал.
если ещё не разрулил - пиши в личку - постараюсь помочь с методом действий и материалами. Только что выйграл дело (сегодня), жду 5 дней до окончательного решения и ещё 10 (до вступления в силу).