И ДТП нужна помощь, у страховой виновника приостановленна лицензия!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Amoral, 8 апр 2009.

1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #1 Amoral, 8 апр 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2009
    И так в пятницу, мне в заднюю часть авто въехала дама на 21140 на небольшой скорости на МКАД, у авто повреждения теснул бампер. Страховая СК Гранит, сотрудники ГИБДД все оформили сказали приезжать на Можайку в группу разбора во вторник или в четверг за документами для страховой. Позвонил в РСА сказали что я могу подать документы на возмещение в течение 3-х лет и мне прежде чем к ним обращаться надо дождаться когда отзовут лицензию у СК Гранит. Насколько я понимаю надо съездить в группу разбора, взять у них документы и потом на независимую экспертизу????
    Если что не так помогите разъясните.
    Да и кто может помочь с независимой экспертизой?????
    З.ы. Был на Fiat Punto, Fenix чинится)))))) Предал авдотью на время!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Езжай в разбор и бери все справки.
    Делай независимую экспертизу и со всем этим добром в РСА.
    Предварительно лучше дождаться когда у них лицензию отберут. У меня было такое с ГСА, только я туда документы подал. Потом еще долго мотался и искал свои документы. В итоге кое-как нашел акт моей экспертизы у оценочной компании, выкупил его и в РСА все заново подавал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Гранит давно уже почти никому ничего не платит.шансов получить деньги очень очень мало.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1:nod:

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Экспертизу посоветуете???

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    если ещё не разрулил - пиши в личку - постараюсь помочь с методом действий и материалами.
    Только что выйграл дело (сегодня), жду 5 дней до окончательного решения и ещё 10 (до вступления в силу).