У нас на кухне висела липкая лента (ну мух собирает) рядом с клеткой кролика. Кузибен очень любит сидеть на клетке сверху и играть с кролем. Вот вляпался он в эту ленту с мухами. Полчаса мы с Пашкой его пытались поймать. Еле поймали. Ленту-то я содрала, но Кузька-то пушистый, белый, вся ета липучка на нем. Вот ходит он ща со свалявшимися коричневыми волосьями. Я ету дрянь от рук еле отмыла. Чо с котом-то делать? Обстригать? Или мыть? Сереги дома еще нет, Пашка не удержит.. И ваще эта липучка жутко вредная?
прям наголо брить? ужас какой))) блин, ща вылизывает чистый бок, а грязным лежит собирает мусор в детской.. он у меня еще и в фантиках.. караул))))) Сереге позвонила, пожаловалась, а он смеется))))))))
Если его посыпать иголками, то он станет похожим на йожыка. А если длинными обрывками проводов, то на дикабраза...
От рук эта дрянь плохо очищается, а от шерсти наверное и кошак не очистит своим языком. Наверное стричь, правда он может потом ходить и самого себя стриженного стесняться (Такое с собакой было, сама не своя ходила "оболваненная")
а каво ему стесняться? нас? так все свои хотя скоро на дачу. а там Масюля кошка к нам приходила в том году
а вдруг и вправду вредная?? начнет вылизываться. отравится еще лучше состриги и дай что нибудь вкусненького