И чего теперь делать? Регистрировать по новой?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем At_tention, 26 июн 2007.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ситуация. Приобретен автомобиль Ауди 80 АВАНТ
    В свидетельстве написали
    Марка,модель АУДИ 80 АВАНТ
    Тип ТС СЕДАН легковой
    Как теперь быть? Ведь докопаются. Слово авант иуниверсал совсемне для всех одно и тоже.
    И не досмотрели когда документы получили. Снимать с учета и регистрировать по новой? Такая очередь там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: И чего теперь делать? Регистрировать по новой?

апап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

У меня написано Ауди 100 , тип ТС легковой ,машина авант. И ни каких проблем за 5 лет не было. Не парься. Авант - просто фирменное словечко, а на общепринятое обозначение типа кузова. Непонятно , нахрена вообще писали седан. :shock:

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

У меня 2 года написано, что седан, а на самом деле универсал. Ни кто еще ни разу не докапался.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

хорошо, успокоили, спасибо

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

если бы сразу увидел ошибку, то вернулся бы, тебе разрезали свидетельство написали внутри как правильно, поставили печать и усё. сейчас если приехать то скорее всего заставят пройти осмотр, на котором инспектор в твоем заявлении напишет правильный тип кузова, потом тебе опять таки разрежут свидетельство.....

скорее всего тебя никто трогать не будет на дороге, а если надо будет до тебя докапаться то все равно найдут до чего.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Такая-же фигня, но уже три года. Докапались только один раз в Зелике, да и то сразу отпустили. ;)

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

у ся поморел - не написано ни то, что авант, ни то, что седан .... просто ауди-80