И был мне сон....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 18 фев 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #1 NRider, 18 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    И пришел ко мне сон..
    И был он прекрасен, как грудь молодой девы, случайно явившей свое упругое полушарие миру, через край полурасстегнутой рубахи в то время, когда она прильнула к прозрачному , лесному ручью.
    И был он странен, как мавр, склонившийся к сосцам черной волчицы в темную, безлунную ночь.
    И был он светел, как восход солнца над июльским полем, первые лучи которого освещают испарину земли, стоящую над неподвижной травой.
    И был во сне бег, длинной в километры, вдоль озаренной солнцем улицы. И вода, льющаяся из поливальных машин, и Гойко Митич , летом рекламирующий меховые шубы на автобусной рекламе.
    Была и юная дева….но не долго и так отчаянно красиво, что заставила меня проснуться….в 4 утра...
    И остался на губах сладкий привкус смородинового варенья, мысли в голове о том, что все хорошее , как и плохое, неминуемо заканчивается, и звук трактора под окном, расчищающего заваленные снегом дорожки...:uhoh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Сочувствую. С другой стороны, это лучше, чем чистка дорог в период макс загрузки - более поздним утром или днем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    мммм...жаль, вот так всегда бывает, когда снится что-нить душевное обязательно кто-нить помешает этому((( :uhoh:

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Поэт? :D

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Весна:)

2 пользователям это понравилось.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :love:

1 человеку нравится это.
  7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    бессонница))
    2 Horhe
    Шишкин, не Пушкин ;-)

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    томления...ну духа, в смысле:)

2 пользователям это понравилось.
  9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Эррекции все профессии подвластны:D

1 человеку нравится это.
  10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Наташ, душно было, точно помню:dead:

1 человеку нравится это.
  11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а чтобы мне приснилось....такого этакого......эээх

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сон был странным... очень странным... снилась Профсоюзная улица, расширенная до размеров Ленинского проспекта, снились автоматы, торгующие газировкой с сиропом по 3 копейки..Гойко Митич предстал в образе Сергея Зверева - фактура индейца, а антураж Звериный: туфли на высокой танкетке, леопардовые, обтягивающие джинсы, футболка, обнажающая мускулистый торс и меховая горжетка на плечах. Его сопровождали 2 девицы столь же экстравагантные с виду. На автобусе, в который я запрыгнул почти на ходу, во всю ширину боковой поверхности, красовалась его реклама в мехах. Он полулежал в манто из снежного барса и томно улыбался. :uhoh:

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    2-х метровый кареглазый лампоаладиновский джин в набедренной повязке? даа, такие сны лимитированы - только по предварительному заказу отпускаются))

1 человеку нравится это.
  14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и когда бы он припал к ручью, взору явилась прелесть?:D:D:D

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :rofl::rofl::thumbup: )) позовите алексиоса

1 человеку нравится это.
  16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #16 NRider, 18 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
    тайный любитель меховых горжеток и Гойко Митича?

1 человеку нравится это.
  17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Феназепам под рукой?:D

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    после таких снов под рукой нечто иное)))))))))

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    это ты о чем?:rofl:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    я про новопассит:rock::rofl: