И пришел ко мне сон.. И был он прекрасен, как грудь молодой девы, случайно явившей свое упругое полушарие миру, через край полурасстегнутой рубахи в то время, когда она прильнула к прозрачному , лесному ручью. И был он странен, как мавр, склонившийся к сосцам черной волчицы в темную, безлунную ночь. И был он светел, как восход солнца над июльским полем, первые лучи которого освещают испарину земли, стоящую над неподвижной травой. И был во сне бег, длинной в километры, вдоль озаренной солнцем улицы. И вода, льющаяся из поливальных машин, и Гойко Митич , летом рекламирующий меховые шубы на автобусной рекламе. Была и юная дева….но не долго и так отчаянно красиво, что заставила меня проснуться….в 4 утра... И остался на губах сладкий привкус смородинового варенья, мысли в голове о том, что все хорошее , как и плохое, неминуемо заканчивается, и звук трактора под окном, расчищающего заваленные снегом дорожки...
Сочувствую. С другой стороны, это лучше, чем чистка дорог в период макс загрузки - более поздним утром или днем.
мммм...жаль, вот так всегда бывает, когда снится что-нить душевное обязательно кто-нить помешает этому(((
сон был странным... очень странным... снилась Профсоюзная улица, расширенная до размеров Ленинского проспекта, снились автоматы, торгующие газировкой с сиропом по 3 копейки..Гойко Митич предстал в образе Сергея Зверева - фактура индейца, а антураж Звериный: туфли на высокой танкетке, леопардовые, обтягивающие джинсы, футболка, обнажающая мускулистый торс и меховая горжетка на плечах. Его сопровождали 2 девицы столь же экстравагантные с виду. На автобусе, в который я запрыгнул почти на ходу, во всю ширину боковой поверхности, красовалась его реклама в мехах. Он полулежал в манто из снежного барса и томно улыбался.
2-х метровый кареглазый лампоаладиновский джин в набедренной повязке? даа, такие сны лимитированы - только по предварительному заказу отпускаются))