Всем привет. Коллега на работе хочет поменять машину Hyundai Tucson 2007 г.в Полный привод, покупалась она в августе 2007 года. год выпуска 2007. Пробег 90 т. км. Цвет черный. АКПП. Машинка ухоженная. На машине поменяли только задний бампер. Фото поврежденного бампера осталось. При желании можно показать. Машина обслуживалась только на ОД "Волна" Вся история есть. Чел хочет её сдать через салон, но если кто то из клуба ищет такую машину этот вариант для него, что бы барыги не наживались.)) Т.к. сам знаю машину. Предлагать не стыдно. По деньгам салон хочет 690 т. руб. (За эту цену коллега готов отдать) Они смотрели его вдоль и поперек, никаких нареканий не нашли. Салон будет её выставлять за 750 тыс. И уже обзвонились ему, когда он её им отдаст. Сам он пока не может выбрать на, что его поменять Паджерик или Пайтфандер. Если интересно могу вас свести. Заранее говорю моего финансового интереса здесь нет и не будет. Может даже скидку выбью для одноклубника...) Тел. для связи 8-906-788-7два-7три (Пароль Ауди клуб.)