Статус темы:
Закрыта.

Hyundai Getz, 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Андрик78, 29 окт 2013.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    #1 Андрик78, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Марка:
    Hyundai
    Модель Hyundai:
    Getz
    Цена:
    0 руб.
    Телефон:
    11111111111
    Пробег (км):
    1
    Год:
    2008
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Голубой
    Двигатель (л):
    1,4
    Тип:
    Бензин
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Воронежская обл.
    Продано

Продано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Земляк, жаль не автомат(((
    А кондея нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Кондея тоже нет, к сожалению((
    Барабан:uhoh:

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Но зато движок 98 сил, думаю нормально пуляет:) у сестры такой был 1.1 68л.с и то тянул приемлемо:)

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да)) от приор на светофоре уезжает:D По городу, вообще достаточно сбалансированная машинка. Она легкая, движок оборотистый. Если конечно пассажиров насадить, то уже чувствуется, да и по трассе она не рекордсмен:) резких обгонов не получится, на одну, а то и две передачи вниз надо скинуть, если хочется побыстрее обогнать фуру, например)) Ну и это, я после турбодизеля с его моментом, иногда просто по-привычке, забываю, что так делать нельзя!
    Ну и по поводу мкпп, специально покупалась с механикой, т.к. жена автомат категорически не одобряет, даже не смотря на пробки:shock::laugh:

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Ну ты сравнил трахтор и Гётц)))
    То что жена автомат не одобряет-удивил:D моя наоборот не умеет на мешалке:lol:
    А по теме- Гётц простая в обслуге надежная и не дорогая в эксплуатации, расходники как на ВАЗ стоят..

Немного не по теме: А как вообще b8 по салону? Тесновато сзади? Детей не возишь?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    По В8, честно говоря, как для меня, салон в ней в самый раз. Универсал и снаружи маленькой машиной совсем не кажется (седан для D-класса как-то покомпактней смотрится, что ли). Внутри места хватает, сзади, сравнивая со своей предыдущей А4В5 авант, места прилично так прибавилось:nod: Я не богатырь конечно (178 рост, вес около 80), за "собой" сижу отлично)), от коленок до спинки места еще много, но и полулежать за рулем привычки не имею. Довольно широкая и до потолка запас хороший)). Детей не вожу (пока нету:shuffle:), но крестники мелкие 6 и 3 лет катались ( там для таких раздолье и все время лезут куда-то:D) и племянник 8-летний ездил)). Взрослые тоже неплохо размещаются, ездили и друзья довольно рослые. Даже специально спрашивал, как им, места хватало? Сказали - без проблем, двое вообще спокойно, ну если троих посадить, то там не совсем айс будет из-за тоннеля. Тоннель у Ауди на славу:D. Багажник, вообще без вопросов, хотя в основном вожу воздух!))
    По теме "Гетца", согласен с тобой, Макс, в плане того, что простая как 5 копеек и надежная, что просто скучно иногда становится:D По ценам, по сравнению с Ауди, лучше даже и не сравнивать, глянув цены на расходники, их хочется покупать "снова и снова"!:laugh: Оригинал в разы дешевле оригинала на VAG-и. А так машинка я бы сказал довольно крепенькая, подвеска плотненькая, рулится тоже адекватно, клиренс в норме, на дачу ездим спокойно по грунтовке, багажник только маленький, но зато под полик целая запаска влезает!)) И сидушки задние складываются отлично!

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    #8 Андрик78, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    У кого уже есть ауди, берем в нагрузку гетц)) За хлебом и сигаретами или за пивасиком скатать самое то!:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #9 АндрейР, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    Посмотрел цены на передние колодки(всё оригинал):гётц-1,5т.р.,на А3(рядом по классу с гетц)1,9т.р....так,что про:..."в разы дешевле оригинала на VAG"-это слишком мягко говоря-сильно преувеличено.
    Да и на ваг куда больше достойных заменителей,чем на корейцев,так что в итоге получится обслуживать корейца-дороже.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ну про "в разы" я может и загнул конечно:), в случае с колодками, их еще не менял, ибо нет необходимости.
    Насчет "обслуживать корейца дороже", точно сказать могу, что это не про "гетц", так как на протяжении длительного времени в семье используется эта мелюзга и Ауди одновременно, с остальными корейцами не знаком. Что же касается покупки расходников, которые требовались для этой машины - у меня даже в памяти не осталось, сколько там что стоило, видимо потому, что не ударяло по карману нисколько. На свои любимые Ауди помню все наизусть, что, когда и сколько:laugh:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За 40т.пробега и на новой Ауди тоже в памяти не останется,что сколько стоило....повторюсь:б\у корейца обслуживать дороже.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А если посмотреть с другой стороны? Что тут обслуживать? Это же табуретка на колесах! Почитаешь иной раз наш форум, один взял б/у ауди вложил 100 тыр. за год и в автолавку продавать, с перечислением того, что вложено туда и сколько, другой чуть ли не столько же вкинет, сколько за машину отдал, и...через год она тоже в автолавке, и как жаль расставаться и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что про данного корейца можно то же самое написать. Что сюда можно вкладывать?:)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В этих б\у Ауди в которые вкладывают по 100т.р. пробеги под 200т.км.,а тот кто взял б\у ауди с пробегом 40т.км.тут не пишет,ибо писать нечего.:hi:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я согласен:nod: С ауди тут и говорить нечего, я вот взял пол года назад с пробегом 185, тоже нечего писать:) Да и с предыдущей авдотьей нечего особо писать было, но читал много:) И, кстати, много чего полезного вынес, что пригодилось!

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Не по теме а у тебя я смотрю четверка предыдущая из Белараши была?)
    По теме у сестры был Гётц 2008 года тоже самый пустой барабан с движком 1.1 она была третьей хозяйкой девушкой только получивший права кроме проблемок по кузову почти все элементы были крашенные не меняли ничего кроме расходников, вся подвеска родная была пробег был 90тыс купили за 250 отъездив три года за 230 продали, расходники покупались все оригинал так как цены были совсем не кусачие:nod:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не по теме, я сам из Белораши переехал сюда, а машину с собой привез:) Тоже тракторчик был:nod:
    По теме, сейчас и корейцы видимо стали на свои расходники цены повышать, вот АндрейР цены на колодки приводил, действительно не совсем бюджетно. Конечно же никаких особых вложений машина такого плана не просит, если ее не убивать откровенно. Я менял раз в 10 тысяч масло, заливал Шелл Хеликс 5W40, менял масляный фильтр оригинал (последний раз на пробеге 40 тыс.), воздушный фильтр оригинал, тоже менял через 10 тыс., все-таки пыльно в наших краях:nod: Резинки на щетках менял 2 раза в год:), и пару раз лампочки в фарах. По хорошему, что бы поменять сейчас: аккум стоит еще родной, пока крутит, прошлую зиму крутил, а на эту уже можно было бы и махнуть;свечи, регламент предписывает замену на 30 тыс, но не менял, собираюсь, но вообще вопросов к ним нет; прокладка клапанной крышки ( чуть потеет в одном месте).
    Еще, к стати, защита моторного отсека стальная стоит, мешает менять масло :D

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Да, согласен корова эта сена много не просит:nod: а маслице лил кстати тоже самое) в машинку сестры, все ее машины обслуживал я пока нормальный бойфренд не появился:D

Не по теме- во как ! А что заставило переехать в наши края?

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Долгая история:) Жена у меня отсюда, к ней и перебрался.

19. DEE_JAY

DEE_JAY Завсегдатай

22 мар 2013
    813
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Тоже отмечусь здесь)))) чтоб поднять)))) Андрей в семье должно быть 3 машины 1-типо мультиван 2-на каждый день и 3-купе чтоб по зажигать с женой на выходных)))),а ну ладно и какой нибудь гавномес(для души) ))))

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Во как, Женя!:) А я то подумал, что и одной обойдусь!)) А по твоей теории, так еще и докупать парочку надо:thumbup: