Приветствую! Может заинтересует кого-нибудь, например для жены или просто в качестве экономичной и динамичной второй машины (поджопник). Getz 2004 г.д выпуска, до меня были две девушки собственницы, потом вырвал его из рук знакомого. Т.е. я 4-й владелец. От себя скажу, что в машину по последнему ТО было вложено много денег, т.к. делал для себя (была вторая машина), продавать не планировал. За машиной следил. Зимой ездили очень мало. Машина не требует вложений! Хотя, есть маленькие косячки, если так можно назвать - иногда в полнакала загарается лампочка АБС - стоит бы заменить датчик абс (на заднем колесе), это я не успел сделать. Само АБС работает прекрасно. Стоит заправить кондиционер. Из того что менялось: Все масла (коробка и двигатель), жидкости все, ролики и ГРМ (100 км назад), помпа, все ремни (генератора, кондиционера), рулевая рейка, гидрокомпенсаторы (мотор внутри в идеальном состоянии, механик удивился для 110 тыс.пробега))), Стойки Каяба новые, сайлентблоки, втулки, косточки, тормозные диски, гофра в глушителе, новые фильтра, катушки, свечи, бронепровода, акум... И много всяких мелочей. За три года владения - ни разу не беспокоил, ничего не ломалось. Двигатель 1.6 на механике - это сказка, динамика потрясающая, на обгон по трассе идет уверенно. Максимальная комплектация: все электро (подъемники все, зеркала, попогрейка) эл. усилитель руля - приятная опция) взяли ее с пробегом в 70-75 тысяч, накатал ~40 тысяч. P.s. извините за фото, как решил продать - сразу погода ужас наступила, машину помою и пофотографирую чуть позже. Дополнительно: тонировка стекол, БИ-ксеноновые фары, музыка. Комплект летней резины на литых дисках, зимняя резина новая! Два комплекта ключей.