Hyundai Genesis 3.0 AT 4WD, 2014

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем a.u.d.i.s.t, 13 фев 2016.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #1 a.u.d.i.s.t, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    кто что думает, может кто катал и непонаслышке знает? делитесь:beer:
    внешне вроде выглядит не плохо, внутри свиду явно лучше камри, как на ощупь не знаю.

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #2 _fox, 13 фев 2016

был такой рабочий...средний расход около 18...ниже по городу ни видел... не хватает шумки в калесных арках. не знай как у вас, на ТО ни когда не записывался, приехал и приняли...за не полные 35 000 кожа на сиденьях...потерлась(вытаскалась, не потрескалась) как сказать, приобрела цвет носимых вещей...и стала мягче, в местах где обычно ерзаешь при посадке и высадке.. Первое мое впечатление было, для меня сука какая баржа....в цены ТО и расходники вообще не вникал..зимой на липунах....недостаток шумки в арках уходил
    себе за свои бабки ни когда куплю....подарят не откажусь..до 50 000 вообще проблем не было, авто был от Крыма до финки,на восток до БАйкала , потом уронили по синьки на старый НГ с верхнего уровня парковки...до мерина далеко..мягче чем бмв

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    полный привод как себя проявил? коробас 8ми ступка?

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    читаю на них акция или еще хрень какая, ТО бесплатные 5 лет или сколько то пробега

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    он есть...иногда не понятный...по заснежанным дворам с глубокой калеей не выскачеш поперек...шипы, липучка похеру....тяжелая сука...
    было каких пару акций...по замены чего то или обновления ПО....на что то...буквально на час всегда оставлял...

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    раскажи как она едет, рулится
    извини за назойливость)) и спс за мнение:beer:

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #7 _fox, 13 фев 2016
    динамика посредственная, маловата....потом привыкаешь, и ловишь себя на мысли, куда мне топить пол со светофоров...убранство хорошое...была жирная комплектуха, двоиные стекла, вентиляция, подогрев руля,алькантара на крыше и стойках, музыка на четверку9 хотя я не меломан)...автоматическая парковка....которой пойгрался пару раз..комфортные скорости до 140-145..дальше сказывается вес и валкость подвески, наших дороги и скорсти...тормозлки....есть причем нормальные( на рс не ездил), не достаток усилий не почувствовал...тестил специально со 120 в пол.... на 7или 8 раз поплыли тормоза...но в реалии так не ездят...
    да забыл добавить иногда в промежутке 112-127 км...бывает какой то не понятный гул..при определенном угле встречного ветра... адаптивный ксенон по мне не доворачивает по сторонам....или я придираюсь, климат какой то странный, долгий что ли..заслонки уж больно не охотно меняют свое положение..придираться есть к чему.....но это не фатально...мелочи есть с чем сравнивать....дело привычки...

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    мелких сверчков пластика не было у меня....
    но был на ТО..один ныл с рождения стоики пробивает, глючит какой то сервопривод заслонки...не работает вся левая сторона по фарам от переда до кормы...

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #9 _fox, 13 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    надо смотреть от месяца выпуска....там клиренс подняли на пару см....в остально больно не вникал....проблем не было, ТО бесплатно....единственный минус горемастера до главного ломастера...вечно пытались обмануть....нужно то и это...давай плати, это к ТО не относиться.не гарантийный случай..делайте говорю все включено....пришел главный..поговорили пять минут на повышенных тонах...больше проблем не было.. проблема в отношении ОД к клиенту, желание нажиться и обмануть...впрочем как и везде...

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    если она с меньшим клиренсом комфортно рулилась только до 150, что будет после этого....

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    да поимал себя на мысли что на нем, я ни куда не тороплюсь...время до работы увеличилось на 10-12 мин в выодной день при том же маршруте...

новый суберб за 12000 км понравился больше....но шумка не дотягивает немного, меньше шика..но задорный с характером...шкодовский "полный привод"...пока тоже не понял. и меня бесит их руль...надо р-лайна, может и подойдет..пока не в никал......да суперб хочу себе, но не за такие деньги..а полу пустой уже не то....

12. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    в российкой реалии, с наличием камер и качеством дорог...идиотов на дорогах.....больше не надо...да и гонять на грани фола...зачем?для меня обычно 115-120 если есть все условия...на дольняках

13. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    я не про гонять) приятно когда машинка едет как по рельсам и пофиг ей всякие снежные брустверы между полосами. ну при обгонах бывает притапливаешь, если колонну обгоняешь и до 200 бывает доходит. не люблю судорожно вцеплятся в руль и ловить машину

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    по мне на 1-1,5 так для разнообразия...в долгосрочной перспективе, точно бы не купил..если только с хорошим дисконтом, потом бы продал через пол года...без желаемых фин.потерь но так не бывает

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    это точно не тот авто....было сыкотно раза четыре

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    a.u.d.i.s.t, вместо апятки штоль хошь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    если купил себе...то я бы нашел кучу минусов для себя....причем наверное даже не приемлемых для себя....а так как авто был рабочим....я больно не парился..главное что не подводил и я уверенно чувствовал себя за 4000 км от дома...интерес есть...как бы он повел себя в районе 100 000 км к концу второго года жизни....

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    точно не стоит

19. Тигр_СТИ

Тигр_СТИ Новичок

13 фев 2016
    72
    SQ5
    После ауди разочаруетесь, к сожалению

20. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    пока нет, заинтересовала машина. 3л. 249л\с.4WD. внешне понравилась, внутри намек на комфорт.