кто что думает, может кто катал и непонаслышке знает? делитесь внешне вроде выглядит не плохо, внутри свиду явно лучше камри, как на ощупь не знаю.
был такой рабочий...средний расход около 18...ниже по городу ни видел... не хватает шумки в калесных арках. не знай как у вас, на ТО ни когда не записывался, приехал и приняли...за не полные 35 000 кожа на сиденьях...потерлась(вытаскалась, не потрескалась) как сказать, приобрела цвет носимых вещей...и стала мягче, в местах где обычно ерзаешь при посадке и высадке.. Первое мое впечатление было, для меня сука какая баржа....в цены ТО и расходники вообще не вникал..зимой на липунах....недостаток шумки в арках уходил себе за свои бабки ни когда куплю....подарят не откажусь..до 50 000 вообще проблем не было, авто был от Крыма до финки,на восток до БАйкала , потом уронили по синьки на старый НГ с верхнего уровня парковки...до мерина далеко..мягче чем бмв
он есть...иногда не понятный...по заснежанным дворам с глубокой калеей не выскачеш поперек...шипы, липучка похеру....тяжелая сука... было каких пару акций...по замены чего то или обновления ПО....на что то...буквально на час всегда оставлял...
динамика посредственная, маловата....потом привыкаешь, и ловишь себя на мысли, куда мне топить пол со светофоров...убранство хорошое...была жирная комплектуха, двоиные стекла, вентиляция, подогрев руля,алькантара на крыше и стойках, музыка на четверку9 хотя я не меломан)...автоматическая парковка....которой пойгрался пару раз..комфортные скорости до 140-145..дальше сказывается вес и валкость подвески, наших дороги и скорсти...тормозлки....есть причем нормальные( на рс не ездил), не достаток усилий не почувствовал...тестил специально со 120 в пол.... на 7или 8 раз поплыли тормоза...но в реалии так не ездят... да забыл добавить иногда в промежутке 112-127 км...бывает какой то не понятный гул..при определенном угле встречного ветра... адаптивный ксенон по мне не доворачивает по сторонам....или я придираюсь, климат какой то странный, долгий что ли..заслонки уж больно не охотно меняют свое положение..придираться есть к чему.....но это не фатально...мелочи есть с чем сравнивать....дело привычки...
мелких сверчков пластика не было у меня.... но был на ТО..один ныл с рождения стоики пробивает, глючит какой то сервопривод заслонки...не работает вся левая сторона по фарам от переда до кормы...
надо смотреть от месяца выпуска....там клиренс подняли на пару см....в остально больно не вникал....проблем не было, ТО бесплатно....единственный минус горемастера до главного ломастера...вечно пытались обмануть....нужно то и это...давай плати, это к ТО не относиться.не гарантийный случай..делайте говорю все включено....пришел главный..поговорили пять минут на повышенных тонах...больше проблем не было.. проблема в отношении ОД к клиенту, желание нажиться и обмануть...впрочем как и везде...
да поимал себя на мысли что на нем, я ни куда не тороплюсь...время до работы увеличилось на 10-12 мин в выодной день при том же маршруте... новый суберб за 12000 км понравился больше....но шумка не дотягивает немного, меньше шика..но задорный с характером...шкодовский "полный привод"...пока тоже не понял. и меня бесит их руль...надо р-лайна, может и подойдет..пока не в никал......да суперб хочу себе, но не за такие деньги..а полу пустой уже не то....
в российкой реалии, с наличием камер и качеством дорог...идиотов на дорогах.....больше не надо...да и гонять на грани фола...зачем?для меня обычно 115-120 если есть все условия...на дольняках
я не про гонять) приятно когда машинка едет как по рельсам и пофиг ей всякие снежные брустверы между полосами. ну при обгонах бывает притапливаешь, если колонну обгоняешь и до 200 бывает доходит. не люблю судорожно вцеплятся в руль и ловить машину
по мне на 1-1,5 так для разнообразия...в долгосрочной перспективе, точно бы не купил..если только с хорошим дисконтом, потом бы продал через пол года...без желаемых фин.потерь но так не бывает
если купил себе...то я бы нашел кучу минусов для себя....причем наверное даже не приемлемых для себя....а так как авто был рабочим....я больно не парился..главное что не подводил и я уверенно чувствовал себя за 4000 км от дома...интерес есть...как бы он повел себя в районе 100 000 км к концу второго года жизни....