Кто нибудь юзал этот коммунмкатор, есть какие либо отзывы о нем? Дого ходил выбирал себе что либо с GPS, и продавец посоветовал этого зверя. Из всех достоинств: - Wi Fi - тачскриновский экран 2,8" - GPS - блютуз - и кажись даже Том Том там уже прописан. Интересует так же если Том Том не понравится, смогу ли я закачать туда другие карты для навигации и отслеживания пробок?
Ответ: HTC Р3300 Мне понравился, немного пользовался. ТомТом на 3300 не ставил, но с iGo поигрался: по сравнению с Dell Axim X51v НТС, конечно, тормоз, но в целом скорости хватает. Компактный универсальный коммуникатор. Еще какие-то аналогичные по функционалу устройства смотрел, так что выбор был осознанный.
Ответ: HTC Р3300 ПОльзую уже почти год в принципе доволен, навигацию можеш снести ТомТом поставить что хочешь (IGO,GisRussa,Navitel,...)
Ответ: HTC Р3300 Тоже пользуюсь, очень нравиться. Стоит и том том и автоспутник. Довольно удобная вещь. В комплекте был автомобильный держатель и зарядка. Изначально был вин мобаил 5, на сайте есть оффиц. обновление до вм6, после переустановки работает еще лучше и аккум. дольше держит.
Ответ: HTC Р3300 уговорили черти полосатые, придется брать вот тока одна незадача, таперича еще и жена сказала - нах телепон, хачу такой же
Ответ: HTC Р3300 Привезли мне сейчас этого зверя, уже ДВА часа пытюсь настроить эту падлу - нихрена не получается, я тупой как пробка Как подключить интернет и Wi-Fi?:cry2:
Ответ: HTC Р3300 почитай форум на www.4pda.ru там ветка есть по НТС Р3300 Артемис там всё есть по перешивке по настройке итд
Ответ: HTC Р3300 вроде все настроилось кроме MMS установил QIP - нифига контактов не видит, т.к. он только под WM5, а у меня уже 6 прошит у кого какая аська стоит и желательно чтоб с маил агентом работала?
Ответ: HTC Р3300 нормал, юзаю по работе год. Стандартый жпс томтом - полное гавно, сразу ставь другую программу
Ответ: HTC Р3300 у меня в комплекте навител шел. карта москвы+ области + вся россия. в разы лучше том тома. единственное что не нравится- внешний вид.