HTC Р3300

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Тигра, 12 дек 2007.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кто нибудь юзал этот коммунмкатор, есть какие либо отзывы о нем?
    Дого ходил выбирал себе что либо с GPS, и продавец посоветовал этого зверя. Из всех достоинств:
    - Wi Fi
    - тачскриновский экран 2,8"
    - GPS
    - блютуз
    - и кажись даже Том Том там уже прописан.

Интересует так же если Том Том не понравится, смогу ли я закачать туда другие карты для навигации и отслеживания пробок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: HTC Р3300

Мне понравился, немного пользовался. ТомТом на 3300 не ставил, но с iGo поигрался: по сравнению с Dell Axim X51v НТС, конечно, тормоз, но в целом скорости хватает. Компактный универсальный коммуникатор. Еще какие-то аналогичные по функционалу устройства смотрел, так что выбор был осознанный.

3. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

ПОльзую уже почти год в принципе доволен, навигацию можеш снести ТомТом поставить что хочешь (IGO,GisRussa,Navitel,...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivlex

ivlex Участник форума

5 сен 2006
    119
    Московская обл.
    а3 8р

Тоже пользуюсь, очень нравиться. Стоит и том том и автоспутник. Довольно удобная вещь. В комплекте был автомобильный держатель и зарядка. Изначально был вин мобаил 5, на сайте есть оффиц. обновление до вм6, после переустановки работает еще лучше и аккум. дольше держит.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

уговорили черти полосатые, придется брать:D

вот тока одна незадача, таперича еще и жена сказала - нах телепон, хачу такой же:dead:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Привезли мне сейчас этого зверя, уже ДВА часа пытюсь настроить эту падлу - нихрена не получается, я тупой как пробка:hot: :hot: :hot:

Как подключить интернет и Wi-Fi?:cry2: :hot:

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

http://www.portavik.ru/faq/p3300_gprs.html

яндекс ответит на все вопросы

8. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

почитай форум на www.4pda.ru там ветка есть по НТС Р3300 Артемис там всё есть по перешивке по настройке итд

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вроде все настроилось кроме MMS

установил QIP - нифига контактов не видит, т.к. он только под WM5, а у меня уже 6 прошит:unhappy:

у кого какая аська стоит и желательно чтоб с маил агентом работала?

10. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

нормал, юзаю по работе год. Стандартый жпс томтом - полное гавно, сразу ставь другую программу

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

у меня в комплекте навител шел.

карта москвы+ области + вся россия.

в разы лучше том тома.

единственное что не нравится- внешний вид.