Пришло время заменить КПК-шку, присматриваюсь к "HTC Incredible S" вроде и акб 1450 и размер девайса в меру(если сравнивать с HTC Desire HD) Понимаю что дорого(цена пока еще завышена)не это главноеthere Сейчас юзаю 2-х симочный DX900, сначала думал взять 2-х симовый Самсунг+нормальный навигатор....теперь решил хапнуть КПК на 1-у сим+держать в кармане второй телефон(дома валяется W890i неиспользуемый) Чё думаете друзья Андроид думаю получше будет чем ВМ
http://mobile.abc.ru/mob.gsm/htc_incredibles.htm Неплохой приборчик.Сам тоже сейчас размышляю над покупкой смартфона. Пока радует Дизайр.Цена радует не очень
Взял "Incredible S", цену писАть не буду, ибо начнется флуд, скажу только что стОит не дорого Апаратик шустренький, но после долгих юзаний ВМ как то не привычно, большая часть заморочена на всяких твитерах митерах:icon_suicide: Порадовала батарея(в сравнении с дизаером) Теперь предстоит удалить "лишнее" и добавить нужное С ув.
тоже думал на счёт эски.......но всё же сделал предзаказ на этого друга, больно уж конфа у него ахуэнна и матрица зачётная
Скажу одно, у меня HTC Desire, тот что обсуждаете небольшое продолжение desire моего, акка на 1450 будет мало..... у меня чуть по слабее телефон, и акк на 1400.. Скажу одно, если постоянно ездишь на машине и в нем им пользуешься тогда гуд, а если где нибудь поедешь без зарядки и будешь пользоваться навигатором то аккк сожрет часа за 3 а то и меньше... Во общем жрет энергии этот телефон дай боже, если в нем что-то активно делать. А так Android the best )))
HTC Incredible S не взял бы, у самого Desire один из первых с Amoled дисплеем. Качество намного лучше!!! Нужно присмтреться к Desire S/ нужно только подождать пару мес. пока не подешевеет.
Продал айфон 4 и купил себе инкредибл за 18'7 рублей. В подарок пленочка оригинальна и зарядка авто. Теперь разбираюсь, как мелодии закачать и найти диспетчер запущенных приложений чтоб закрывать . Инструкции не читаю лет 15