http://www.mobile-review.com/articles/2011/nvidia-tegra2.shtml http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225953 на тегре2, на андройде 2.3 теперь буду официально запускаться игры с psp
А зачем на телефоне игры? Тут уже обсуждали функции телефона, игр среди них точно нет. Если нужны игры от зызы, так и пользуйтесь ей, а телефона надежнее и удобнее яблока наверное еще не придумали.
А зачем на машине колёса? отучаемся говорить за всех, если вам это не надо, это не значит, что не надо ВСЕМ.....мне не нужна psp, но игры с неё в телефоне я хотел бы.....а на счёт "а телефона надежнее и удобнее яблока наверное еще не придумали" ключевое слово "наверное"
Ключевое слово в "яблоке"-ПОНТЫ. Ничего супер-хорошего, или обгоняющего других производителей-там нет. А уж после того-как Китайцы заполонили рынок копиями---понты кончились.
Точно подмечено! ЗЫ У самого - HTC Desire c прошивкой от Desire HD Мечта поэта. В машине - навигация с пробками + видеорегистратор + сканер/стиратель ошибок для авто + всякие замеры параметров
Не ну насчет понтов я как то не согласен с большинством Я к нему так же относился, пока не поюзал. Он юзабельный, простой как кирпич и функционален ОЧЕНЬ. И самое главное не надо думать. Вот реально. Помоему он этим берет.
Блин тигра два эта выйдет на Лыжах...Я к ним как то не очень....А мотороллы в России же официально больше нет...
Ну вот он подходит мне, потому что устаешь думать реально на работе, считать че то постоянно, копаться в инжиниринговых прогах криво переведенных....ПОтом взял айфон-тыкнул пальцем, оно тебе переливается мигаетКрасота
Был айфон 4 сейчас HD. Айфон в плане софта понравился больше. Цензоры Эппл не просто так хлеб едят. Никаких глюков, подвисаний и вредных программ. Андроид в этом плане более лохматый, постоянно торчат какие нибудь "ушки" которые портят всю довольно неплохую картину. Андроид по настоящему многозадачен, но аппарат на самом быстром железе имеет обыкновение подвисать в самых неожиданных местах, видимо изза кучи фоновых процессов которые система порождает без контроля пользователя. Плюс батарея улетает только в путь. Иногда не доживает до конца рабочего дня. Это нехорошо, айфон легко живет два дня. Жажда энергии и тормоза лечятся таск киллером, но это уже элементарные знания по процессам, происходящим в компах, которые многим пользователям нафик не нужны и эппл избавляет их от необходимости этих знаний. И думать не нужно "почистил ли я таски?" HD взял изза физических размеров экрана. На 4.3 уже можно какой нибудь туфтовый кинчик посмотреть в дороге не поломав глаз. И в книжках буквы побольше сделать можно. Нравится стрелочка "назад" снизу под экраном. У эппл почему то решили поместить ее в верхнем левом углу. Нравятся виджеты твиттера и новостей. Наконец то нашел программу для домашнего бюджета достаточно простую, без заморочек. Софт под андроид лохмат и уже есть вирусы и прочие гадости которые отправляю смс и ммс без Вашего ведома, что заставляет внимательно читать права программы перед установкой. Андроид маркет не так удобен как эппстор. Вот. В общем, если рыться в софте, играть прошивками, баловаться, то андроид самое то. Айфон просто пользоваться функциями, которые позволилва Вам эппл. Ограничения, да, но к работе имеющихся функций не подкопаешься.
Не забывай кто задает такт всем этим изделиям - убийцам айфона и айпэда... Про ту же тегру не стесняясь пишут "Убийца iPad" ))) Вот когда они сами придумают что-нибудь, что будет продаваться на уровне iPhone или iPad тогда можно будет сказать "iPhone - что это", а пока... спроси у присутствующих, кто слышал о тегре, полтора Ивана, но ещё до выхода iPhone это уже была бомба... Ключевое слово "не придумали"... Назовите телефон, надёжнее вообще, а не в частности... Такое ощущение, что вы вообще не понимаете о чём тут разговор... 1. Ключевое слово в яблокАХ - это мегапродуманность, мегауделение внимания к мелочам, ультракачественная сборка, отсутствие боязни применить дорогие материалы и многое другое... 2. Тут вообще можно долго перечислять, что в нём обгоняет других... 3. Китайцы ещё не сделали ни одного телефона-копии, которая хоть на тысячную долю снизила покупаемость копируемой марки... Вот как раз китайский iPhone 4 или Nokia 8800 Carbon и т.п. - понты, а ориджинал айфон, вполне состоявшееся изделие... Почему огрызок это понты, можете пояснить??? Просто интересен ход мыслей таких людей...
Паш, для блондинок, что ли? имхо, айфон всё же больше имиджевая штуковина, дорогая игрушка а учитывая, что на хтс стОит андроид, который по скорости и по развитию все существующие оси за пояс заткнул - хтс учитываем ещё итот факт, что на огрызке за всё платить надо, андроид бесплатен и под него постоянно появляется новое по вспомните ешшо антенну у огрызка так что я за хтс как-то так