продается подвеска для Ауди А6 пружины HR+ амортизаторы Koni Б/у меньше месяца 25.000 8-965-126-86-04
на А6 кузов какой C4, С5, С6? на какой привод? Hr занижение какое? лучше всего написать каталожные номера амортизаторов и пружин?
Стояло на С6 4F передний привод Комплект спортивных пружин с занижением Audi A6 4F 2WD/4WD, универсал, нагрузка на переднюю ось до 1215 кг, занижение 40 мм фото выложил на R18, когда переобул с R20 (фото когда она была на R20 пару недель есть, но большой размер, здесь не показывает)
Привет)Не раз видел в Москве твой авто))))Почем отдельно пружины отдашь!?на 3.2 кватро встанут)взял себе р20)вот думаю на лето)
На лето у меня и стояли- вообще чума))) жаль не могу сюда выставить фотки на R20) а мортизаторы Коny тебе разве не встанут? у них же как раз шток укороченый Узнай, если что скину цену
А я видел твои 20 красные с черным помоему)тачка огонь в пробке стояли вместе))))я смотрел смотрел)))Еще на драйве тачан приметил твой))))Хз у меня кватра)
Мне и управление нравилось Лучше чем на родной подвеске, как по рельсам. и разгон и повороты. И ни какого ощущения табуретки)