HP Pavilion dv6 -ноут- есть проблемы.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем starichok, 14 ноя 2010.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Всем общий привет. Друзья не могу въехать..трабл таков - в магазине поделили диск 320 ..С-41 ..D-21..Е-все что осталось. С - соответственно все железо,D-резервная копия для востоновления...и сказали не трогать..ну это понятно. Ну а на Е- естественно гружу все. Так вот проктически кроме обновлений на С не чего не доблялось.На D тем более. А они сцуки произвольно заполняются. Открывал на диске свойство папки - предыдущие версии-видно по числам и времени систематически изменения происходит.и на D такая же хрень но я его вообще не трогаю....С чем это все едят ? Может магазина спецы накасячили ? Неделю после покупки не замечял изменений. Стал удалять не нужную хрень НР-шную и заметил...сразу оговарюсь это програмки не влияющие на систему...помогите советом если можете :ded:

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если честно, то даже не знаю, что на это сказать))))
    резервная копия для восстановления обычно прячется на скрытом разделе... какие папки на д то хоть есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Он скрыт насколько я понимаю. одна папка -Recovery -открываю и все..написано значок НР - Раздел востоновления..Данная область жест. дис. содержит файлы, используемые для востон. сис. ну и т. д....больше нечего не открыть. В августе ее создали ну 1 ноября в магазине изменили...две даты в изменениях.

4. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    В свойствах стоит галочка разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске в дополнение к свойствам файла. Если эту галочку снять ? Или нажать на очистку диска ,вроде как я не изменю не чего этим..он чистит вроде все временное ?..это поро диск D

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    1. винда 7ка?
    2. что ставил из программ и куда?

6. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    #6 starichok, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010
    Да семерка. Да я ставил COMODO да пару программ для загрузки..да все четко стоит на С.... Сейчас сделал в свойствах - сервис- проверку диска на наличии ошибок...все ок работает написано на ура и ошибок нет..С магазина стоял нортон антивирус,он меня зае..предлогал подписатся. Я его грамотно удалил..и на майкрасофт скачал аваст..встал тоже на ура..может тут где причина...

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да нет там никаких ошибок, диск С у тебя будет заполняться-
    1. апдейтами для системы(они весьма не маленькие)
    2. как не крути кэш браузера(чем ты смотришь страницы в инете-explore/chrome/firefox........)
    3. есть такое понятие файл подкачки системы(он же- виртуальная память, если его не переносили, он находится на диске С:...и чем больше ты работаешь, тем больше он будет, следовательно отъедает свободное место
    4. антивирус, если стоит, то тоже подтягивает свежие базы с инета, это тоже съедает место!

8. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    #8 starichok, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010
    Да это мне понятно...но диск д почему тогда зополняется если все уходит на с...тоесть обновления и т.д его я вообще не трогал .сегодня умный дядька должен прийти отпишу если разберется. да и при этом я все дефрагментировал почистил реестр...один черт...проверкой ноута нр шной программой тоже все ок....

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это нормально, винде вообще свойственно засирать все место, до которого дотянется.
    Если координально, то убить все нафик, поставить ХР и не мучаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Ты имеешь в виду что семерка сырая ? даже если она лицензионная ? Я не праздно интересуюсь так как в этом деле не спец. Но она работает на первый взгляд в полне,единственным минусом пока евился данный гемор.На системнике стоит ХР но там и железо правда древнее...диск С 20 гигов и на половину свободен. Так у меня там что только не усановлено. А тут 40 и места уже нет....осталось 12 мб....

11. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Пришол умный дядька...Вообщем через прграмку CCleaner удалили кучу точек востовления...На с - столо сразу 14 гигов свободно..на Д тоже все стало ОК. На системнике тоже система востонов. вкл. но там такого не наблюдаю. Я так понял это свойство СЕМЕРКИ. Програмкой пользовался давно ,но пользовался только очисткой и реесром...А тут надо нырнуть в сервис-востоновление системы- и там управление всеми точками восстановления вашего компа. Лишнии удаляем,остовляем две последних...и будет вам счастье....Да и С получился большим по объему из за НР- шной прграммы востоновления системы......она туда всунута....Вообщем описал..как мог..Это инфа конечно для таких как я колхозников.......спецам это за не надобностью...:rock:

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не слушай ты никого, 7ра отличная ос

13. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Так и я про тоже дружище.

14. starichok

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    Короче опять к своим баранам...с диском С разобрался..Вопрос такой - как и писал ранее на диске D размещено RECOVERY ну востоновление по русски.Его я понятно не трогаю,но он один черт постепенно заполняется. В свойствах диска есть предыдущие версии..и у меня к примеру в ноябре аж пять версий установилось....естественно эта байда и жрет место на диске... может кто подскажет как можно удалить старые версии...или где то галочку может поставить чтоб они не грузились ?