Всем общий привет. Друзья не могу въехать..трабл таков - в магазине поделили диск 320 ..С-41 ..D-21..Е-все что осталось. С - соответственно все железо,D-резервная копия для востоновления...и сказали не трогать..ну это понятно. Ну а на Е- естественно гружу все. Так вот проктически кроме обновлений на С не чего не доблялось.На D тем более. А они сцуки произвольно заполняются. Открывал на диске свойство папки - предыдущие версии-видно по числам и времени систематически изменения происходит.и на D такая же хрень но я его вообще не трогаю....С чем это все едят ? Может магазина спецы накасячили ? Неделю после покупки не замечял изменений. Стал удалять не нужную хрень НР-шную и заметил...сразу оговарюсь это програмки не влияющие на систему...помогите советом если можете
если честно, то даже не знаю, что на это сказать)))) резервная копия для восстановления обычно прячется на скрытом разделе... какие папки на д то хоть есть?
Он скрыт насколько я понимаю. одна папка -Recovery -открываю и все..написано значок НР - Раздел востоновления..Данная область жест. дис. содержит файлы, используемые для востон. сис. ну и т. д....больше нечего не открыть. В августе ее создали ну 1 ноября в магазине изменили...две даты в изменениях.
В свойствах стоит галочка разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске в дополнение к свойствам файла. Если эту галочку снять ? Или нажать на очистку диска ,вроде как я не изменю не чего этим..он чистит вроде все временное ?..это поро диск D
Да семерка. Да я ставил COMODO да пару программ для загрузки..да все четко стоит на С.... Сейчас сделал в свойствах - сервис- проверку диска на наличии ошибок...все ок работает написано на ура и ошибок нет..С магазина стоял нортон антивирус,он меня зае..предлогал подписатся. Я его грамотно удалил..и на майкрасофт скачал аваст..встал тоже на ура..может тут где причина...
да нет там никаких ошибок, диск С у тебя будет заполняться- 1. апдейтами для системы(они весьма не маленькие) 2. как не крути кэш браузера(чем ты смотришь страницы в инете-explore/chrome/firefox........) 3. есть такое понятие файл подкачки системы(он же- виртуальная память, если его не переносили, он находится на диске С:...и чем больше ты работаешь, тем больше он будет, следовательно отъедает свободное место 4. антивирус, если стоит, то тоже подтягивает свежие базы с инета, это тоже съедает место!
Да это мне понятно...но диск д почему тогда зополняется если все уходит на с...тоесть обновления и т.д его я вообще не трогал .сегодня умный дядька должен прийти отпишу если разберется. да и при этом я все дефрагментировал почистил реестр...один черт...проверкой ноута нр шной программой тоже все ок....
Это нормально, винде вообще свойственно засирать все место, до которого дотянется. Если координально, то убить все нафик, поставить ХР и не мучаться.
Ты имеешь в виду что семерка сырая ? даже если она лицензионная ? Я не праздно интересуюсь так как в этом деле не спец. Но она работает на первый взгляд в полне,единственным минусом пока евился данный гемор.На системнике стоит ХР но там и железо правда древнее...диск С 20 гигов и на половину свободен. Так у меня там что только не усановлено. А тут 40 и места уже нет....осталось 12 мб....
Пришол умный дядька...Вообщем через прграмку CCleaner удалили кучу точек востовления...На с - столо сразу 14 гигов свободно..на Д тоже все стало ОК. На системнике тоже система востонов. вкл. но там такого не наблюдаю. Я так понял это свойство СЕМЕРКИ. Програмкой пользовался давно ,но пользовался только очисткой и реесром...А тут надо нырнуть в сервис-востоновление системы- и там управление всеми точками восстановления вашего компа. Лишнии удаляем,остовляем две последних...и будет вам счастье....Да и С получился большим по объему из за НР- шной прграммы востоновления системы......она туда всунута....Вообщем описал..как мог..Это инфа конечно для таких как я колхозников.......спецам это за не надобностью...
Короче опять к своим баранам...с диском С разобрался..Вопрос такой - как и писал ранее на диске D размещено RECOVERY ну востоновление по русски.Его я понятно не трогаю,но он один черт постепенно заполняется. В свойствах диска есть предыдущие версии..и у меня к примеру в ноябре аж пять версий установилось....естественно эта байда и жрет место на диске... может кто подскажет как можно удалить старые версии...или где то галочку может поставить чтоб они не грузились ?