Народ, знакомый попросил помочь с продажей семейного автопарка. Итак, продается две машины: Honda Type-R и Honda CR-W Honda Type-R Год выпуска 2008 Была куплена у дилера в конце 2008 года МКПП Движка 2,0(201 кобыла) Трехдверка Цвет: синий металлик Пробег: 17 207 км Колеса: лето R18 Салон: комбинированный замша + тряпка Фотки: Машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Хранение гаражное, редкие поездки в основном только летом. Зимой не эксплуатировалась. На машине ничего не крашено, в ДТП не участвовала! Сел и поехал. Машина реально без проблем. Сейчас стоит в отапливаемом гараже. Цена девайса: 850 000 руб. Объява на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7604244-9c2a.html Honda CR-W Год выпуска 2008 Была куплена у дилера в 2008 году АКПП Движка 2,4(166 кобыл) Цвет: черный Пробег: 30 000 км +/- Салон: черная кожа Комплектация: максимальная + дорогой обвес MUGEN Дополнительно: камера заднего вида, DVD, TV, NAVI, блютуз, сигнализация и т.д., релинг на крыше, защита картера, пороги, ксенон противотуманных фар, фаркоп, защита переднего бампера, зимние колеса на дисках R18, хром пакет в салоне, передние тормозные диски усилиные,пружины задние усилиные. Фотки можно посмотреть тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7604010-6958.html Цена девайса: 1 150 000 руб. Обе машины не участвовали в ДТП, в идеальном состоянии. На ТО и обсуживании не экономили. все делалось своевременно и только оригинал. Знаю эти машинки сам, ибо при мне покупались и знаю историю эксплуатации машинок. За машины не стыдно, машины честные! Причина продажи: знакомому нужны деньги на окончание строительства дома. Поэтому все распродает и временно пересаживаеЦЦа на Корсу
Я именно так и думаю, но есть личности, которые на последние деньги каены берут или мерины 6ти литровые, а потом не знають, на что их заправлять, чинить, налог платить и т.д.
Последний настоящий тапор кончился на ep3 кузове. Та что выше продается - уже не то, так сказатьпросто gt версия.
Да, кстати, вот еще фотка с вином топорика: Цены абсолютно адекватные! Может быть немного еще может и уступит в цене, но только совсем немного Но это уже сами порешатете на месте, если кто надумает купить.
А я думаю, что все помнят, сколько машины новыми стоили 1,5-2 года назад, но это не значит, что они теперь должны стоить дешевле. цены выросли значительно. Поэтому теперь абсолютное ведро гольф класса стоит под 25-30к $ :icon_suicide:.
да не, топоров много по Москве катаеЦЦа... Поэтому называть неликвидом топора - это нонсенс. Поди не 300 кобыл под капотом и не майбах.