Машина 2007 года, куплена новой во флайт авто в 2008 году, первой хозяйкой была девушка, я второй хозяин! Без ДТП, в подарок отдам зимнюю резину!
)) да я знаю что Type-S есть просто Type-S, а есть Type-S SE, судя по году, решетке, зеркалам - это SE, но не уверен, могу ошибаться, может личные доработки, вот и спрашиваю
поддержу коллегу-аккордовода. комплектация Type S (салон кожа/алькантара, красно-белая приборка, обвес, 17 диски) в дополнение к этому это SE - продавались в последние полгода-год производства 7 кузова в дополнение к стандарту: решетка как у экзе, музыка с сиди-чейнджером и большим количеством колонок и еще какие-то мелочи, которые сейчас не помню.
Он не столько слабенький, сколько примитивный ... если взять такой же мощности от ауди, причём даже старый какой-нибудь 1.8Т (BEX) на как раз 190 лс, то последний разорвёт хондовского атмосферника во все дыхательно-пихательные ))) Не говоря уже про новейшие 2.0T с непосредственным впрыском , или же вообще последние - с комбинированным впрыском )))