HELP

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kleen, 3 фев 2006.

1. Kleen

Kleen Guest

Народ помогите советом.
    Сам я из СПб, но через недельку собираюсь приехать в Москву за покупкой авто. В наличие денег в районе 6000$ Может кто порекомендует что за эти деньги можно купить, в каком состоянии и самое главное где именно.[​IMG]
    Так же хотелось получить рекомендации по гостиницам(ну шоб не за дорого, но с мало мальскими удобствами), так как думаю что за сутки не управлюсь, но лимит по времени только выходные.

2. Kleen

Kleen Guest

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: HELP

V8 будет в хлам - их все бояца и её труднее продать+обязательная опция - автомат((
    100ка более популярна,но скорее всего цена 6к из-за 2.8 ушатаного.
    хотя я не боюсь V6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kleen

Kleen Guest

Народ, что скажете?
    http://33206.avtospravka.ru/
    Может кто порекомендует варианты, собираюсь купить 80-ку в В4 кузове, или 100-ку 45. Наличности 6000у.е. на покупку авто (понимаю, что мало, но чем богаты). Я посмотрел по разным источникам, в этих пределах искомые машины есть.
    Заранее признателен.

5. Kleen

Kleen Guest

Да, чуть не забыл, собираюсь приехать 24.02 утром(билеты уже на руках).
    Большая просьба оказать посильную помощь, хоть Москва и знакома, но все равно не чужой город, а у нас в Питере с машинками сами знаете как

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

В4 бери - лучше будет чем 100 за такие деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kleen

Kleen Guest

Это понятно.
    Но на самом деле хотся какие то реальные варианты, так как будет 2, максимум 3 дня на выбор машины, ее проверку, снятие с учета (а что делать, работа... работа и еще раз работа).

8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Трудно тебе будет, но если повезет, то С4 можно взять. Утюж Из рук в руки и Авто.РУ - все в инете.

Удачи.

9. Kleen

Kleen Guest

Уже спрашивал, но не получил ответа, как Вы считаете этот вариант?

http://33206.avtospravka.ru/

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Цена вменяемая, а дальше смотреть нужно соответствует ли написанное действительности.
    А какой двиг интересует вообще, приоритетв?

11. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

По моему конструктор - стремно, но надо обязательно смотреть.

12. Kleen

Kleen Guest

Понятно, что надо смотреть, мне на самом деле не важно была-ли она бита или нет(сами подумайте, много машин такого возраста и не битых, сами же бъем).
    Самое главное как ее сделалиЮ а вот на этот вопрос ответить может только специалист, к коим я, к сожалению, не отношусь. Вариантов особо нет, сам конечно посмотрю, но в сервис придеться гнать (вопрос в какой). На крайняк в первый попавшийся.

13. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Cмотри геометрию кузова прежде всего.
    Сделать это можно там, где сход-развал электронный делают, либо в автосервисе, где есть такая услуга.
    Официальный сервис этого форума - ЮВС, я сам там не был, знаю что диагностику делают. Пройдись поиском - узнаешь подробности.

14. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

У меня такое ощущение, что ее полтора года назад сильно разбил. Отсюда покраска кузова, двигло, стойки и ид и тп. На мой взгляд после такие вложений за 3 года машины продавать смысла нет.
    Откуда куча запчастей? У меня вот нет, зачем они?
    Раз купил - надо ставить, а это иногда дороже чем сама зч. Все ИМХО.

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Короче главное кузов!
    И определиться какой двиг нужен, всё остальное чиниться и не смертельно. :hi:
    А, забыл ну и привод какой -тоже не маловажно :hi:

16. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

хм.. не совсем согласен.
    В двигло - коробку - подвеску можно вбухать столько, что мама не горюй.
    Кузов-то проверить проще всего.

17. Kleen

Kleen Guest

Ну вот :( ушла машинка.
    Будем смотреть истчо :(

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну если считать, что всё кроме кузова мертвяк, то и цена такой машине не 5800, а 4000 - :nod: край.

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Да ты не расстраивайся В4 на авто ру море, а есть ещё сайт www.irr.ru (из рук в ноги), а есть ещё www.bibika.ru -так что дерзай, выбор немерянный :hi:

20. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3