ДругИ! есть файлик у меня с фоткой jpg, который запаролил когда-то в winzip, а теперь пароль вспомнить не могу может есть у кого проги, которыми можно ломануть и узнать пароль
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) рар,зип архивы - очень крипкостойкие перцы , если пароль не простой, то можно забыть о фотках
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) вот не хочется забывать)) пароль скорее всего 5-6цифр и 5-6 букв или ваще просто 4-6 цифр
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) Переборщик запусти. Цифры моментом переберет, 5 букв тоже за приемлимое время. 6 долго и если надо очень.
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) я по приколу запустил переборщик на выходные, 6 цифр две буквы - пароль за двое суток не перебрал
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) я в этом деле не бумбум пароли уже все перепробовал, даже самые бредовые
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) а вот ещё проблемка файлы в архиве а архив 62мб можно как-то вытащить 1 файл чтоб послать)))) когда хочешь извлечь файл он просит пароль((
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) может киньте название прог и где можно скачать их, которыми можно поковырять пароли и попробую сам с привелечением местного недогения)))
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) Заморачивался как-то этой темой - так ничего и не нашел толкового на просторах бескрайнего...
Re: НУЖНА помощь хакерофф))) шли на rus-w o r ld сабака майл.ru (пробелы само собой убрать) ломть буду этим Advanced Archive Password Recovery Professional (ARCHPR) v4.50
был какой-то переборщик паролей, который распаковывал не весь файл, а его начало, если формат известный. получалось намного быстрее, чем распаковать весь файл и сверить CRC. У джепега заголовок известный, по нему можно подбирать.