HELP ошибка в договоре купли-продажи

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SLONS, 27 окт 2010.

1. SLONS

SLONS Bad e-mail

5 ноя 2007
    29
    A6 C6 3.0TDI 2009г
    Всем привет! Помогите пожалуйста, в договоре купли продажи допусчена ошибка. Не верно указана дата выдачи ПТС. Заметил это только когда приехал домой, что мне делать? Ехать завтра переписывать договор? или это не так страшно?

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Лучше переписать, хотя не страшно, машину не отберут, но повод отказать в регистрации, данные-то как ни крути неверные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вопрос, читают ли этот договор в ГАИ или нет. формально повод отказать есть- неверные сведения\.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    договор читают. Когда меня завернули с ошибкой в договоре я сел и переписал договор и сам расписался за продавца за покупателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    читают и очень пристально. переписывал три раза. сам. потому што продавец в рязани, ая во владимире. сначала не совпал номер квартиры продавца (в паспорте 36 и в договоре соответств, а в птс 34, фиг знает почему), потом цвет "читать как серо-синий", хотя на главной странице серый, потом.... да не птс, а прям ребус какой-то!!!!! лучше сразу переписать. ато потом придётса то в одно окошко становитьса, то в другое....

6. SLONS

SLONS Bad e-mail

5 ноя 2007
    29
    A6 C6 3.0TDI 2009г
    всем спасибо за помощь! съездил в контору где писали договор всё исправили без проблем, ещё и несколько раз извинились!