Всем привет! Помогите пожалуйста, в договоре купли продажи допусчена ошибка. Не верно указана дата выдачи ПТС. Заметил это только когда приехал домой, что мне делать? Ехать завтра переписывать договор? или это не так страшно?
Лучше переписать, хотя не страшно, машину не отберут, но повод отказать в регистрации, данные-то как ни крути неверные.
договор читают. Когда меня завернули с ошибкой в договоре я сел и переписал договор и сам расписался за продавца за покупателя.
читают и очень пристально. переписывал три раза. сам. потому што продавец в рязани, ая во владимире. сначала не совпал номер квартиры продавца (в паспорте 36 и в договоре соответств, а в птс 34, фиг знает почему), потом цвет "читать как серо-синий", хотя на главной странице серый, потом.... да не птс, а прям ребус какой-то!!!!! лучше сразу переписать. ато потом придётса то в одно окошко становитьса, то в другое....
всем спасибо за помощь! съездил в контору где писали договор всё исправили без проблем, ещё и несколько раз извинились!