HELP Масло в двигателе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем karo, 28 мар 2010.

1. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    Помогите советом что делать , на диагностике сказали турбина дохлая
    машина а4 1.8турбо американка
    сегодня ехал с рижского моста загорелась лампочка масла , сразу встал на аварийки и долил 0.6-0.7литра подождал минут 20 завел лампочка не горит
    доехал до дома 5км и вот думаю что делать
    на турбину пока денег нет свободных как лучше сделать чтоб не повредить мотор , доливать масло и поездиьт пару недель пока турбину куплю или как? доливая масла не вредно для мотора?:(

2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Как определили что турба здохла ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    ну вообще диагностику делал по датчикам , а так между слов заговорился с мастером что тянет слабо машина,газ в пол и еле писк турбины слышен
    машина куплена 7-8дней назад
    по трубке которая идет к мотору он сказал что турбина сдохла, она якобы должна надуваться ,а она не алё вообще

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Так может дыра где в системе , не спеши что либо покупать , делай диагностику и всё увидишь .
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. karo

karo Bad e-mail

8 авг 2009
    72
    Audi A4 1.8TQ 03г.
    ну турбина всеравно не тянет
    скорее всегов ней проблема
    расход бензина 20литров , менял датчик температуры не помогло
    хочу купить б.у турбину иначе масло разорит

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Опресовку делай. Надо с вагкомом поездить посмотреть в 115 строке реальное и положенное давление. А масло может улетать по-многим причинам.. В сервисе не колифицированном часто списывают многие проблемы на турбины..