HELP! Ищу специалиста-электронщика. Всем привет! Собственно ищу человека который разбирается и может починить электронный блок управления электрики мотоцикла. Вкратце, в блок попала вода. Перестал работать ближний и дальний свет. За ранее спасибо.
да, когда забиру из сервиса. А чем это поможет? Что нужно сфотографировать? Плату? Блок отвечает за электрику.(габариты, стопы, свет ближ. и дальний, повороты) Работает все кроме ближнего и дальнего света. Проводка проверена. Диагноз поставил дилер - не работает блок. Мото BMW R 1200 S 2006 г.в
Стандартый ответ. Поиском пользовался и звонил в разные конторы. Не задумывались над тем, что если у меня хватило ума написать здесь, то до этого момента я уже воспользовался Вашим советом. Вы можете предложить что-нибудь дельное?
не думал, что вам там отказали. сколько раз я обращался в подобные - всегда находил решение. от сюда и посоветовал.
Дело в том, что это не ecu.(электронный блок управления двигателем). Это блок электроники, который отвечает за свет. Не берут потому что нет опыта ремонта таких блоков. Поверьте обзвонил много контор, многие как слышат что это блок от мото, да еще и Бмв, делать не берутся.
Могу попробовать. Печать коррозией прилично подъедена, но при наличии эл.схемы особых проблем не вижу.
Хотел бы выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо нашему клубню Daneli и просто хорошему парню Даниле за оказанную помощь. Данила спасибо!!!!