мой друг купил машину по генеральной доверке.Решил продать своему папе. Договор купли- продажи оформили в комиссионном магазине внеся запись в последнее место в ПТС (6-ой собственник) .Через 2 дня папа от покупки отказался - машина ему не понравилась. Договор тут же расторгли в том же комиссионном магазине, перечеркнув запись о новом владельце и сделав запись "Договор аннулирован". Теперь проблема-места в ПТС для нового владельца уже нету.В ГАИ менять ПТС отказываются - говорят - "начеркали вот сами и разбирайтесь" Генералка кончается через 2 месяца. Что делать? Как добыть новый ПТС?
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? Не буду лезть в отношение отцов и детей) скажу по сабжу...Наверняка ответили они устно?
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? ессно, а на просьбу получить письменный отказ мой друг был "послан в известном направлении"
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? после расторжения сделки купли-продажи друг остался собственником авто. написать заявление о замене ПТС по причине ветхости например . может придеться ему на себя оформлять..... И потом снять с учета для продажи,получив новый ПТС и искать нового владельца.
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? Дык если потеряли, тогда надо старого владельца ташшить! .
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? при выдаче нового птс в неговписывают основание- "В замен утерянного" или " В замен утилизированного", а это несколько разные вещи. второе лучше при продаже.
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? При утере ПТСа отправят на экспертизу, а это раньше занимало больше месяца, выход писать заявление на замену, чтоб на нем ГАИ проставило свой отказ, с обязательным указанием причины
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? не знаю как там у вас с экспертизами, у меня ПТС новенький, именно потому что прежний владелец старенький посеял; новый выдали, когда он приехал снимать авто с учёта
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? Надо ставить машину на учет и в гаи будут вынуждены сами поменять птс
Ответ: HELP! HELP! Отказали в замене ПТС! Что делать? +1 Самый быстрый, удобный и правильный способ (ЗЫ. Папу вписывали для замены ПТСа)