Help!! gps маячки,никто не сталкивался?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем seregaaudi, 21 мар 2010.

1. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    добрый день! вобщем такая проблема:confused:,работаю водителем,ставят нам на машины gps антенны,чтобы следить за передвижением. как с этим бороться без внешних воздействий на аппаратуру. знаю что ставят блок с сим картой(мтс) название "терминал нт-4" и антенну в салон. подключают только + и - от машины... вобщем как-то так...

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    глушилка

только какой смысл? при отсутствии показаний трекера работодатель захочет разобраться в причине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    пофигу на работодателя! я хочу периодически пропадать....хотя-бы на обед ездить. а где на счет глушилок можно узнать?

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тупо закинуть приемник в железный ящик чтобы не ловил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Митинский радиорынок, наверное.

Тоже вариант.

6. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    приемник-это антенна наверное. ее клеют на панель под лобовое стекло...
    а в митино куда там подаваться?

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Там куча барыг в ларьках перед самим зданием рынка - у них поспрошай.

8. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    #8 Captain_Memo, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
    есть глушилки. в прикуриватель вставляются. китайские братья за дешево производят и бесплатно доставляют
    есть подешевле и подороже
    Только ждать придется месяц, или чуть чуть больше. У меня посылка из китая вышла 2 февраля, а 11 марта только в москву пришла

П.С. а отсоединить антенну или прибор фольгой обложить на время не вариант?

9. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    ставить завтра будут,сразу попробую фольгой накрыть. на счет антенны сказали,если будет отсоединена, на компе высветится ошибка. там типа несколько уровней защиты каких-то.
    а в митино наверное сгонять надо,далековато правда.....

10. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Я устанавливаю такие "штуки":D
    Могу сказать одно, если работодатель не лох, и организует хотя бы одно диспетчерское место, то все попытки заглушить не проканают.;-)
    По поводу фольги и прочих "консервных банок" это полный бред, новые приемники GPS "прошибают" через бетон:nod: не говоря уж о железных гаражах.
    Потом прибор всегда "в сети" так как работает по GPRS.
    Глушить только глушилкой, но как я уже сказал, диспетчер увидит:nod: И рано или поздно - увольнение:(:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  11. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    а где глушилку намутить?

12. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Уже говорили в Митино или у китайцев:nod:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это действительно так?
    Если можно, ссылку

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    GPS через бетон?! Можно подробнее?

15. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    а если на антенку свинцовую пластинку какую-нибудь положить?

16. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Инфа от разработчиков систем:nod: Понятно что в подземном паркинге не будет ловить:nod: Но через небольшие железобетонные конструкции ловит, консервные банки тоже прошибает:D
    Да и кстати, если спрятать антенну под панель приборов....(а именно так умные люди и ставят) накрывать всю машину?:D

17. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    сомнительно чтоб сигнал GPS проходил через бетон и т.д. отражаться может, это да. Обычно антенну все же в открытом доступе размещают, чтоб она небо видела, даже атермальные стекла французских авто мешают уверенному приему. А сотовый сигнал глушится еще дешевле чем GPS.
    Тогда может и не стоит заморачиваться с глушением GPS, а глушить только сотовый сигнал. Но в этом случае есть риск, оборудование может запоминать точки и при соединении передавать координаты, которые были получены в отсутствии сети.

18. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Может и отражаться, а что тогда по поводу так называемых "закладок", которые зашиваются в сиденье или прячутся куда нить в товар и выкидывают точные координаты пару раз в сутки?
    А глушить GSM нет смысла, так как все современные терминалы имеют память как правило на 32 тыс. позиций и больше, и спокойно выкинут все что происходило с объектом за время отсутствия связи...

19. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    у нас антенну приклеивают на панель под стеклом лобовым

20. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Прям на торпеду?:confused: