Вот у меня значит А3 2001 года с кватрой. Подскажите мне какой у меня принцип работы кватры(я думал распаределение 60/40), поиском прошёлся окончательно запутался
Ответ: Help, а то я совсем запутался(( У тебя не кватра, у тебя муфта халдекс. Кватрой А3 только называется.
Ответ: Help, а то я совсем запутался(( кваттра это трейдмарк ауди, под который ставится как торсен, так и хальдекс. так что у него нормальная кваттра как распределяется момент у хальдекса - мы с саньком до усрачки спорили, я так ниче и не понял. вроде в итоге решили что халдекс это процентов на 90 передний с возможностью перекидки до 50 назад... кажется..
Ответ: Help, а то я совсем запутался(( а я думал что60 на 40, при повороте када газу даешь, задницу заносит не слабо так.
Ответ: Help, а то я совсем запутался(( это не показатель. распределение помента при проскальзывании постоянно меняется. при этом срыв заднего моста происходит раньше чем переднего при прочих равных - перед тяжелее.
Ответ: Help, а то я совсем запутался(( так и есть...матчасть тут подштудировал...макс 50 на 50 выравниваеца не более...т.е. 50% типа за 100% берут..поэтому и пишут что типа вариирует как хошь...но на самом деле 5 (или 10 хз) 90/95, и до 50 на 50