Спасиииииииите!!! Помогиииииите!!! как потолстеть? Товарищи, это не стеб.. Сейчас болею, практически не ем (( да и когда не болела-один-максимум два раза в день кушала.. что у нас самое каллорийное?
пиво не пью:bt: и от него пууузико пивное.. с меня вся одежда уже спадает да и не хорошо это смотрится уже
не знаю, что за болезнь((((( но уж точно надо начинать не с калорийного - а с полезного. Крем супы. Потом пюре картофельное из картошки натуральной, потом перетертое мясо и так далее. Но все будет упираться в болезню((((
болезнь обычная-простуда (( температурка, кашель, горлышко, слабость )) физически я мертвая, морально-оооооооч даже живая.. ходячее противоречие, блин
ты это ......... пришли фотку в полный рост ........ а мы посмотрим и посоветуем что надо кушать шоп толстело в особо худых местах
А чего ты солнце болеешь то??? Может для начала иммунитетик подлечить??? А потом уже за набор веса???
:bt::bt::bt: ноги, попа, пресс в нормальном состоянии.. там жирка не осталось совсем где мой животик??? мааааахонький такой... и лицо похудело очень.. не нравится мне (( понимаешь.. адекватные люди в субботу пошли на экскурсию в сапогах, в ботиночках, а я в туфлях с открытым носком и без носочков а в воскресенье решила добить себя во время деловой встречи а как иммунитетик лечить? витамины вроде пью
Предлагаю к нам в Оренбург... Тут зимой до -45.... А летом до +50... Будем тебя на ноги ставить.... А вот набирать вес тебе не стоит.... ТЫ и так прекрасно выглядишь судя по фотографии )))
Ага - и сердцу каюк((((( Ну на самом деле надо сначала лечиться -если температура -то кушать не хочется. Это и козе понятно. Вот температура уйдет -должен аппетит появится. А сейчас кушай цитрусовые, пей много, мед, если найдут близкие -шиповник заварить, из нормальной еды надо заставлять себя есть гречку с молоком, хлеб всякий, курицу духовую.....Гранат кстати сейчас свежий пошел -тоже гуд. Выздоравливай)))))
да в том-то и дело, что не кубики, а такая выемка пресса есть, ноги тоже в нормальном состоянии, спорт постоянно со мной )) есди ток на руки внимание обратить, чтоб двери нормально открывать научиться у меня лицо осунулось, да и небольшой животик, но должен быть...