Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? По барабану. ДВД пока нормально. Вообще не заморачиваюсь.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Blu-ray, это уже другое поколение - на порядок больше и объемистие
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? И диск с фильмом на блю рей стоит не как ДВД, а 1500-2000р.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? А ты видел, сколько HD ДВД стоит? Те же 1500-2000 руб. А то и более. :cry2: Вчера своим лицом перед Сони блю-рэй в магазине стоял, но такого качаства, как на ХД ДВД не увидел, заметно хуже, причем диск и ТВ были блю-рэй, то ли единичный неудачный экземпляр, то ли и правда, БР хуже?
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? парни,раньше во времена кассет была борьба сд-мд и мд исчез.. и стоили CD дофига тоже. на парьтесь.. это обычная война поколнеий.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Блю рэй делает HD DVD. на праздниках пару фильмов на блю рей и плазме 50 посмотрел, супер ваще...
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? +1 а вообще все кино это ща через торрент качается.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Стрим гамняный стал, качает еле еле, менять надо :rzunimagu
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Я бы даже больше сказал. Все эти изменения не качественные, а количественные. Думаю, обычное "плоское" кино уйдет, как ушло немое. Будет полноценное 3D, может быть даже интерактивное. Придумают. И блю-рэй покажется полным отстоем.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Я помню смотрел в кинотеарте Дети Шпионов 3D, в этих очках типа, весело было пьяным ловить всякие квадратики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? не, 3d-кино пока не разваито,мне в киномаксе не понравилось ниразу
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? я пережимаю HD фильмы в DVD5 - разницы почти не видно на 37ЖК - особенно в динамике, в статике можно от некуя делать сидеть у телика и искать квадратики... но имхо DVD 720х576 маловато уже для 1376х768 и это даже не FULL HD, т.е. качество телика превосходит качество источника почти в два раза... но хранить фильмы по 10гиг на винте, чтобы смотреть с компа - тоже сложновато, да и неудобно. потому жму все в DVD5
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? www.torrents.ru, только на сайте одна заморочка, если скачал, лучше некоторое время не вырубать прогу, чтобы люди и у тебя скачали тоже(либо устраивать свои раздачи...), а то там рейтинг падает до 0.3 и качать не можешь. Можно конечно региться на разную почту, но это бред, имхо.