Hankook Ventus V12K110 255/40/19 на реплике А49 ( 5х112; 19х8,5; DIA (ЦО) 66,6,вылет 39). Пробег комплекта 780 км,состоянию близкое к новому. 40000 916 684 5368
А встретиться на "нейтральной" территории где нибудь в Новогиревоо кузьминки у гиномонтажки реальнл? Выборочно проверить и если все ок - готов забрать
а почему продается? есть дискомфорт или что.... вибрация на колесах? есть интерес с колесам..... можно в ЛС. СПС!
а почему продается? есть дискомфорт или что.... вибрация на колесах? есть интерес с колесам..... можно в ЛС. СПС!
Если диски балансируются как нужно, колеса ровные- то готов рассмотреть за 35тыс. Автор без обид, это просто моё предложение. Но считаю это более чем гуманно в не сезон, и за Б.У. продукт несмотря на небольшой пробег, всеравно уже не новое. Плюс завтра покупателя на шиномонтаж и прочее.
причина продажи:разное понимание термина "асфальтированные дороги" у меня и организаций ответственных за ремонт дорог в МО. какие могут быть обиды на человека так гуманно отнесшегося к моему недостойному предложению не поясните для моего развития,когда в Москве начинается и заканчивается сезон? "Плюс завтра покупателя на шиномонтаж и прочее" это вообще о чем? P/S я обязательно подумаю над вашим щедрейшим предложением