Всем привет. Есть такая резина из 4.баллонов: hakkapeliitta 7 275/45 r20 в хорошем состоянии.. Отметка на резине (6) фото залью завтра (уже сегодня, но вечером) Цена: 25000.р
Цена за почти лысыю 6 почти 4 на самом бодром балоне По сути 4 в лучшем случае , то есть жирные 4 или 50 % остатка а фактически максимум на сезон - полтора Цена Просто Конь ! На Лоха ..
Вы видели эти балоны, что пишите подобные высказывания? Нет, тогда "вангуйте" в других местах Не можете осилить покупку этой резины ищите лучше предложения На лоха? Это как понимать? Моя резина - моя цена, а Ваши высказывания вне моего понимания, так как подобными вещами не занимаюсь (если Вы о барыжнечестве) Извините, если грубо, просто зуб болит до ужаса, вот и выплескиваю негативные эмоции...
Я вижу Ваши фото И по ним делаю диагноз Фото всех 4 покрышек будет добры. А не 1 супер пупер Которая если честно уже на издыхании .... Следовательно не попавшие в кадр еще плачевнее .. Так на сезон , и потом Бомжи еще лето ездят на такой Живые на рынке 24-30 при чём за 30 Жир ! А не как у Вас полулысьен за 36
Реальному покупателю сделаю фото, а ради: просто трепа, ехать в другой район где находится гараж, нет никакого желания как минимум... +я сейчас после операции и у меня температура, так что точно не смогу! Фото сделано 1-го балона в связи с тем, что поднимать такие тяжести я не могу и это, если мне память не изменяет, то это самый плохой балон Следовательно, Ваши суждения ошибочные... На сезон подобная резина? Тогда что Вы делаете в этой теме? Вам явно в магазин за новой Ну и я как бы и писал, что торгуемо или это не заметно? Вы хотите купить? Если да, то могу передать клубню с моего района ключ и Вы вместе с ним откроете гараж и Вы оцените все это дело в реалии...