Я бы при поиске брутального внедорожника лучше на Гелендваген посмотрел. Особенностей (не хочется называть их недостатками), на мой взгляд, меньше (например, пластик из серии "ВАЗ-2110" в салоне Н2), да и в цене тоже меньше теряет. К тому же, имидж Гелендвагена в России гораздо более грозный, чем имидж Н2. Ведь Вы же этого хотите добиться? Иначе непонятен смысл такой покупки. ИМХО Н2 слишком мультяшный для того, чтобы наводить ужас на соседей по потоку. Вот Н1 - это да... . Но он для "мирной жизни" совсем не годится.
Интересно, кто этого бегемота вытаскивал из болта потом, что на фото? Или он сам вылез? Просто резина совсем замыленная уже где он в грязи сидит и чтоб сам вылез он со своим весом и на автомате-мало верится.
Он сам вылез, есть видео на сайте www.drive2.ru. Там мужики такое вытворяют на хаммерах, одним словом жесть, гелик наверное там не выживет.
Хаммер это бомба.Но только Н1 ! Это легенда,как и гелендваген. Н2 - на базу шевроле помоему просто кузов понтовый поставили. Н3 отстой полнейший. вообще не понятно что это. Вот это просто вообще оргазм!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2817144.html А Н2,Н3 все это тряпки ,ИМХО.
мож он конечно и крутой, но вот тоже внешний вид его не нра, не айс как-то... я их называю: катафалка д/людей это H 2 и катафалк для домашних животных это H 3.... уж прости топикстартер :ros:...но такие ассоциации у меня
Незнаю мне н3 очень нравиться ! Я в нем посидел все пощупал вроде гуд , думаю осенью себе н3 прикуплю . И вообще сколько людей столько мнений
+1 Н1 это сила. Его помню в журнале "ЗА Рулем" сравнивали с нашим БТРом ...Знакомый таксист рассказывал как они с его богатым другом ездили на Н2 из Питера в Выборг-жарили не подеццки спалили 2 бака бензина!!Вообщем тот перец продал нах
ТС, найди у кого-нибудь из знакомых вожделенный Х2 и прокатись на нем. По трассе какой-нибудь. Если после этого не расхочется - бери.
Не забывайте, что Н1: 1. Новым уже не купишь 2. Стоит сааааааавсем других денег (тс, не подумайте, что я к Вам в карман заглядываю) И вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=s_QNgGGX7DA