Тьфу блин!!! куда катимся?? уже и в реале от людей слышу ответы типа ГЫ.. АГА ..БУГАГА так и хочется врезать!!!! уже даже элементарное спасибо сократили до СПС!!!! я в шоке!!!
Ксю, в чем то ты права, а в чем то не очень... Кароче мне то пофиг, просто подписался на тему, посмотреть реакцию людейthere
Я ВСЕГДА права Ванечка!!! я злая!! эти - даже словами их не назвать- действуют на меня как красная тряпка на быка на глазах народ деградирует!!!
в интернете еще терплю. албанский в виртуале- норма. черт!! но когда на улице мне так говорят- аж глаза кровью наливаются!! перетащили этот мусор и в реальную жизнь!! зачем??
Да, прикольно плучается. Сеть зачастую - огромная помойка, в которую валится всё дерьмо, свойственное обществу, только многократно усиленное чувством анонимности/безнаказанности/мнимой свободы. А потом проходит некоторое время и из этой помойки что-то подбирают и выпускают в обычную жизнь - "новые веяния", мол.
Тоже нравилось писАть на албанском. Но когда поняла,что иногда не могу вспомнить как то или иное слово правильно пишется (имея отлично в дипломе по русскому) , стало страшно... Стараюсь даже в интернете писАть правильно
да Наташ, наболело!!! это уже не первый день...просто сегодня терпение лопнуло. Решила узнать мнение народа....вдруг это НОРМАЛЬНО!!?? У меня все подруги АГАкают!!!!!!!! блин!!!!!!!! а это СПС вообще убило!!!! уж чего чего сокращать, а СПАСИБО- ужас и намного ты меня старше то? а может младше??? блин не знаю что то