Как водится, исключительно чистый и честный авто из Германии. Наверное из 1% с абсолютно прозрачной историей и честным пробегом. Предоставлю все документы с момента покупки авто, об обслуживании. Машина в идеальном состоянии: абсолютно все работает, без недостатков по ЛКП, с незатертым салоном. Идентична "российской" с пробегом в районе 50.000 км. Это норма в Германии, просто большинство перекупов на авто.ру покупают с пробегами сильно за 200, скручивают и продают. Отсюда всегда кажется, что "многовато". Комплектация Special edition: диодный дневной свет, черные внутри фары с Intelligent Light System, подвеска Agility Control, Avantgarde, навигация, все руссифицировано, полный комплект ключей, сервисная книжка. Парктроники и передние и задние, авто-затемняемые зеркала со складыванием, полноценный бортовой компьютер и мультируль, система контроля давления в шинах, обогрев сидений. Авто гарантированно без ДТП. Покрашенные элементы есть, внешне не видно (дилер, соблюдение технологии). Цена: 880.000 рублей под ключ в Москве или Санкт-Петербурге Контакты: тел. 8 916 7175078 skype: littletoxa email: anton@gutenvag.ru icq: 8032707 Картинки (кликать можно, будет бОльший размер):
Не нравится мне эта крышка на центральной консоли, которая дисплей закрывает.. Как в маршрутке прям, чтобы мелочь складывать) Быстро ты деньгам применение нашел)
Да тут вообще я думаю фанатов Мб не много ))) Применение нашел лучше эта машинка куплена не только что. А вот что взял в продажу - покажу, всем понравится ))
Антох что это ты на Мериндосики перешел думаю да тут поклонников этой марки мало и на мешалке сарай на заднем приводе на любителя, хотя чем черт не шутит Скорей хвались что приобрел на продажу у меня уже слюни потекли
В блоге есть, а сюда объявы выложу по-очереди. Одну как завезу (понедельник-вторник, уже депозит положил), вторую как почистим и отфоткаем и на mobile.de выложим
У ц-шки вроде задний, или полный привод может быть А так хороший авто, нового хозяина будет радовать.