Guns'n Roses уже сегодня в Олимпийском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 8 июн 2010.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    все молчат.
    нет поклонников или ....... (ваш вариант)
    думаю, что буду либо в фан зоне или (ваш вариант )
    концерт удасться на славу или (ваш вариант)
    :sluni::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    там от всех ганзов один потолстевший ёксель остался ))

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Полное гэ :D После шикарного пятничного Fun Lovin' Criminals и отличного субботнего Билли Айдола такой отстой..... :icon_suicide: :D Даже не спели донткрай, которую пели в Питере.... Звук отстой..... Эксл в жопу пьяный..... ВЕРНИТЕ 3300 РУБЛЕЙ!!!! :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Ахринеть! Ты там был штоль??

я вот тока зимой КипеЛова в олимпийском осилил ... старички тока наши жгут счас ИМХО..
    по ясчику показали что бонджови на крыше зажгли. но по ходу кроме них счаслив мало кто был :D А ребята по ходу россею любят, т.к. тока тут у нас диско и классика металл ,рок на ура рулит.

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я ваще нихде не был.....

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #6 NRider, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Друзья
    печально мое повествование
    В 7 часов вечера, как приличный человек, часто посещающий развлекательные мероприятия, получил свои билеты и достоверную информацию о том, что мистер Аксель буквально пол часа назад вылетел из Санкт-Петербурга. Прикинув, что частный джет донесет его до столицы за 45-50 минут и столько же уйдет на то, чтобы его наглую задницу довезти до Олимпийского, мы решили перекусить в ближайшем ресторанчике.
    Спустя полтора часа мы решили, что времени прошло достаточно и пора занять свои места. Директорская ложа обладает бесспорным преимуществом перед остальными - свой буфет и туалет. Ну кто бы мог подумать, что наш народ терпит не только чиновничий произвол, но и издевательства артистов, честно говоря, уже ушедшего эшелона. С предполагаемого начала концерта прошло 3 часа 15 минут. Должен заметить , что первым актом програмы выступала рок группа, отработавшая часовой сольный концерт в связи с задержкой хэдлайнера.
    Наконец, в начале одинадцатого, на сцену вышел некто в повседневной одежде и стал развлекать негодующий народ , бросая в партер бутылки с водой. Спустя минут 15 на сцену вывалилась остальная часть команды, уже под гитарный визг и гром барабанов. Шоу началось ......

при первых звуках "Китайской демократии", которую я узнал исключительно по некоторым проходным гиратным рифам, мне показалось, что Аксель не отдышался с дороги либо не может справиться с волнением от посещения нашего стольного града. Вокала не было слышно вообще, временами прорывались его знаменитые , надрывные обертона, но это звучало скорее как вой кошки, которой защемили хвост.
    В течении первой песни солист 3-4 раза уходил за кулисы и при этом в одежде и вокале перемен замечено не было.
    Один из клавишников так усердно раскачивал свой инструмент на гибкой стойке, что еле еле стоял на ногах..
    Вскоре послышались знакомы всем аккорды и зал слегка оживился, но это скорее расстроило мистера Роуза - его исчезновения за кулисами участились, а качество звука ухудшилось. Мне было сложно представить, что его звукорежиссер без ушей и рук, но что то явно не ладилось...:icon_suicide:
    Наконец , после часовой прелюдии, кое как добрались до эпохальной "November Rain" ..... и вот тут я подумал, что наступил переломный момент и артист нашел контакт с аудиторией....., пока перед финальным проигрышем не наступила удивительная пауза, во время которой Аксель выдавил 'TOO MUCH RUSSIAN VODKA'..............
    И все встало на свои места: странные, маятниковые движения клавишника, частые исчезновения за кулисами вокалиста, непередаваемо слабый, временами пропадающий голос, хаотично-броуновское перемещение по сцене бас гитариста. Группа Guns'nRoses была пьяна в полном составе..............
    Я извинился перед женой за испорченный вечер и обнявшись мы вышли на улицу, так и не дождавшись "Don't cry" . А так хотелось плакать:cry:

Впечатления сгладили воспоминания о потрясающем концерте Билли Айдола , который мы "отпрыгали" как на одном духу, в фан зоне, тремя днями ранее в Лужниках, но это уже совсем другая история :very_cool:

1 человеку нравится это.
  7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а ведь я хотел пойти... хотя новый альбом их, которого я ждал много много лет-говнецо редкостное. все, нету больше гансов... они остались в моей памяти. вот на оззи сходить еще раз нужно!

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Зажгли,нормально :D:D:D:rock::rock::rock:
    Россию люблю:umnik:
    :beer::beer::beer:
    А гансы и впраду не те уже...

9. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Раньше очень любил эту группу... Старые песни до сих пор слушаю с большим удовольствием. Последний альбом мягко говоря "никакой" :(((

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Тоже был в фанзоне :sluni: , в метре слева от юной леди, которая показывала Билли свои [самое популярное слово на АК] и получила в подарок барабанные палочки :laugh: Концерт на 5- (минус за несыгранную Speed) :ded: Мобильные фоты

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я с женой стоял напротив толстого гитариста вторым рядом :rock:
    Я ждал его новую песню, кроме Speed

Lemon Tree по моему.... жаль, что темы не было в конфе, встретились бы))) :rock:

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    На Слэша собираетесь? ;-) 14 июля

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Бааалин, йа а5 фсио прапустил :cry:

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хех , в мае посетил мероприятие прославленного ВИА KISS . Два часа всё взрывалось, сверкало, горело :rock::rock::rock:
    http://www.youtube.com/watch?v=rIbnxSMOmnQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=X7W_fkSFrUI&feature=related
    Супер шоу, деды отпахали по полной, очень понравилось моему 6ти летнему сынишке !!! :sluni: Он даже утром не смыл грим и пошёл в сад размалёванным "под кота" :thumbup:

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    не смогу... 11 пригласили на МУЗ тв премию :blyaa: , не отмазаться, а 14 ДР у приятеля

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ААААА!!! Я лох, почему никто мне не сказал?! :icon_suicide:

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Привет! :D:D:D Вся Москва в афишах была....

25 июня еду на Hard Rock Calling в Лондон на Pearl Jam, возлагаю большие надежды :D http://www.hardrockcalling.co.uk/lineup/index.aspx

Friday 25 June

* PEARL JAM :rock::rock::rock::rock::rock::sluni::sluni::sluni:
    * BEN HARPER & RELENTLESS 7
    * THE HIVES :nod::nod::nod:
    * THE GASLIGHT ANTHEM
    * ROBERT FRANCIS

Saturday 26 June

* STEVIE WONDER :ded:
    * JAMIROQUAI :sluni:
    * JAMES MORRISON
    * CORINNE BAILEY RAE

Sunday 27 June День Пенсионеров:

* PAUL MCCARTNEY :ded:
    * CROSBY, STILLS AND NASH :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
    * CROWDED HOUSE :ded:
    * ELVIS COSTELLO :ded:
    * JOSHUA RADIN

18. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Был на Ганзах - на 3 дета получилось. Вокала не было ваще. Правый клавишник по-ходу отлично себя чувствовал, особенно в мото-шлеме)))

Хочу АСИДИСЮ!!!!!:sluni::sluni::sluni::sluni: Ктов курсе - када приедут??

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    подпишусь!

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ё, ты из Питера, туплю :D

На АСИДИСЮ сейчас бешеный спрос, ждем лет через 15-20. Ну или ехать :)

Jun 08
    Stade de Suisse Berne, Switzerland

Jun 11
    Donington Festival Donington, GB

Jun 13
    Cannstatter Wasen Stuttgart

Jun 15
    Parc des Sports Charles Ehrmann Nice, France

Jun 18
    Stade de France Paris, France

Jun 20
    Ostrahege Dresden, Germany

Jun 22
    Olympic Stadium Berlin, Germany

Jun 26
    Estadi Olímpico De La Cartuja Seville, ES

Jun 28
    Estadio San Mames Bilbao, ES