Привет! Примерно после 120 км в ч., при нажатии на педаль газа (чтобы поддерживать скорость) появляется неприятный высокий гул. Если нажать сильнее (для разгона) - гула нет. Только при поддержке скорости гудит. Возможно сталкивались, что это может быть? Спасибо!
подшипники долго не живут 50-60 тыщ, впринципе однократное хорошее попадание в яму легко выведет его из строя
Гул от 95 до 120 Ребята. На 50 тыс я у дилера поменял масло в Аккп. Проехал около 1тыс км и стало гудеть. Так как я ехал в Европу- вернуться варианта не было. Короче гул превратился в звук похожий на жужжание и гул вместе. Трудно объяснить- прокатил уже 9 тысяч. Все так же гудит, жужжит- хрен знает что там. К дилеру по приезду поеду орать. Но думаю не подшипник. Хотя до гула. В яму влетал в хорошую. Мож правда он- буду надеяться на более недорогой ремонт.
Ну и что, что 9000. Ок, допустим, объяснил он каким то образом, а мастера в сервисе с ним на каком должны разговаривать? Ну бред же.
Дилер есть. А как быть с бронями отелей? Если мудаки в РФ на станции так делают что меняя масло на десять тысяч раньше чем рекомендует производитель, получаешь гул в коробке как будто не менял его уже десять лет терять время на ремонт в место запланированного отпуска и бабло на забронированных отелях???? Приехать и долбить представительство вопросами - как такое могло произойти
Подскажите насчет ремонта Акпп Я имею в виду замену по гарантии что там может гудеть Мне кажется все таки не ступица Где-то была линейка обсуждений- но найти немогу Писали ребята даже имя инженера по гарантии какого то дилера как бы не на юге мск Мож кто что помнит - подскажите
Аналогичная ситуация на A6 C7, гул больше все-таки низкочастотный и пульсирующий. Проявляется только на хорошей скорости и на очень хорошем покрытии. При торможении и разгоне гула нет, а при движении с чуть нажатым газом есть. На ступичные не похоже, повороты на скорости пишет бесшумно.. Пробег 22т, сильно в ямы не попадал, езда 95% Москва. Кто сталкивался с подобным? Как решили проблему?
Фууух Сегодня приговорили. Точно - вы были правы. Ступичный. Говорят его под замену Подняли на подъемник. Запустили на драйве- в районе коробки все тихо а передний правый привод как половником по сковородке. Я стою улыбаюсь а они на меня как на дикого смотрят. Я говорю- рад что подшипник а не коробка. А механик угрюмо- зато на мехатроне часов больше при замене. Кому что блин
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер подшипника ступицы. Мне сегодня тоже приговорили правый передний к замене(
Товарищи, ну хотя бы подскажите, какого производителя лучше взять, вместо оригинала? Я имею ввиду подшипник ступицы!