Вот уже года 2, как я с интересом наблюдаю за творчеством рэп-группы ЦЕНТР, а в частности за творчеством их бывшего участника - Гуфа.(их трек город дорог не могли не слышать ) И несмотря на то что он бывшый наркоман, и практически каждый его трек, так или иначе связан с наркотемой,все его темы и манера исполнения достаточно интересные. И вот 13 декабря в московском клубе Milk, состоится презентация его второго альбома (ДОМА), и я пожалуй пойду посмотреть, что из себя представляет нынешняя рэп-индустрия. Никто из молодого поколения соклубней не идет на сие мероприятие?
Дипрессивная? Советую послушать побольше треков. Есть как позитивные, так и вообще угарные темы.Только не подумайте, что защищаю его творчество, лишь предлагаю ознакомиться плотнее с его репчиком.
Послушал альбомчег... Ну что сказать - ждал большего, но некоторые треки зацепили. 13-го в Милк с удовольствием.
Послушал ВСЕ альбомчики ЗАцепили все, обожаю гуфа, читает нереально конечно. Еще бы его фристайлы найти, там вообще улет. РЕально самый сильный русский репер ИМХО.
Сходила бы, но чОта в последнее время меня все мероприятия мажут.... нипайду..... PS на правах флуда ))))))))))))))))позитивно отношусь к вышеперечисленным участникам муз.индустрии...
Каждый волен слушать, то что его радует. Новый альбом не самое сильное, что сделал ГУф, минуса ужас. Со Слимом было круче много.
+1 Айс бейби Для нее Дома Больше стаффа Вот что порадовало Под балконом разочаровал. Но на концерт пойду с радостью, ведь старые треки никто не отменял
Guff попса!!! Наркотемы везьде и это напрегает(а стишки хорошо пишет) много пи......стаданий в темах. по мне каста , витя ака, ак47, кровосток, краснодеревщик, короче мясо а не рыдания о жизни
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gfXhaZFipqM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gfXhaZFipqM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: большего бреда я не слышал ....... рвотные позывы не дали дослушать до конца ......... может лучше "белые кораблики" послушаем ? а ?