Статус темы:
Закрыта.

GUF. Для тех кто знает.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 14 окт 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    интересно мнение людей знакомых с его творчеством. Что скажете? как относитесь к его песням? нравится\не нравится? как впервые услышали о нем? почему слушаете(если слушаете)?

от себя по пунктам.

Скажу что для меня данный исполнитель появился довольно давно, с выходом и масштабным распространением песни "новогодняя" в сети и на "трубках" у друзей..понравилось сразу. Понравилось то, что он ничего не скрывает и ничего не преувеличивает в своих песнях. Просто говорит так как есть на самом деле. Это и зацепило. Слушаю его без особого фанатизма - скорее под настроение...но слушаю во многом потому, что описаные в его песнях ситуации в некоторых случаюх аналогичны ситауациям в моей жизни. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ответ: GUF. Для тех кто знает.

Нравится. Особенно "новогодняя", "новости", "сплетни".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

сейчас в наушниках его альбом... слушаю без фанатизма - просто нравится... есть кое-то и про меня...
    Мы на черной ауди с колумбийским насморком,
    на семнадцатых дисках в погоду пасмурную (с)

про насморк - эт не про меня:nod:

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

новости вообще щикарно)) " а я высоко сижуууу далеко гляжууу....."

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

с группой Центр тоже неплохо у них получается на мой взгляд. Очень нравится песня "слайды": будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство,и, вспоминая многое становится просто интересно: как бы жили мы? -может по-другому и честно?..если время назад вернуть, а нас в то доброе детство...

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

насморк - нафиг :)

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Чо так дОООООООлго?)))))))))

ЗЫ рад что я не одинок на АК

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

зато помнит всех моих знакомых по именам...знает кто из пацанов рэпер, бандит или н*****ан. Особо подозрительных иногда даже шманает при входе, но рэперы почему-то всегда у нее были в почете))))) Ориджинал БА ;)

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

кстати, от "ориджинал БА" прется даже сестра, которая совершенно не в теме, но пару раз я всё таки спалился))

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

тебе не придется бросать в меня камень, так как я полностью разделяю данный вариант..

ЗЫ: еще бывает так: ....и снова знакомое состояние неадеквата, и снова чья то еле знакомая хата...какие-то девочки..ребята...по-моему мы были тут когда то...

Бывает такое??

11. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Запретить нафиг. Чистейшая пропаганда наркотиков.

12. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

Свадьба =)))

Хлоп-хлоп,Жара, Ямакаси = )
    нравится, люблю послушать =P услышал случайно, и зацепило =)

P.S. Есть друзья, которые с ним БЫЛи в очень хороших отношениях, но потом они поднялись, зазвездились и ВСЁ!

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну....от души, не торопясь - тоже вариант. А домашние заботы, семья...дети... - пусть остаются на первом месте. Это важнее всё же. Так что не обломно ниразу. Наоборот - ПРАВИЛЬНО. Тем более что находится время и для небольшого расслабления ;)

ЗЫ но всё же ГУФ...как же он так сумел жизненно, верно,и, так как у всех всё это бывает спеть?) молодец блин!

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А по сравнению в героином?

P.S. У тебя дети есть?

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

в чем пропаганда??
    Прошу цитату с пропогандой.

Пропоганды - нет. Есть только описание состояния (есть вопросы). Эмоции (кто как играет) и тп... но пропаганды (типа идите и дуйте) НЕТ. поэтому и тема называется:....для тех кто знает.

Вы слышали песни ГУФа? послушайте. Советую: Свадьба,Ямакаси,Стена...для начала. Станет ясно - пропаганды НЕт.

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ОуОуОу!!!! героин....героин....героин - плохо. Все это понимают. Скорость - плохо, кокаин - плохо! - привыкание, разложение личности, отрофирование мозга. Всё это - выше преречисленные норкотические вещества (в данном сообщении).

Ганжа? что в ней не так? не собираюсь никого агитировать курить ганжу, но, на мой взгляд давно уже пора легализовать ее, так как вреда особого не имеет (вред от ганжи - меньше чем от никотина...где то в интернете читал, ссылку не вспомню). Плюс, в отличие от той же водки - утром голова свежая, на агрессию не тянет ну никак, просто состояние (конечно у всех по-разному) в большщинстве (99% случаев) доброе и безмятежное. Никого никогда не обидишь, и, никому ничего плохого не сделаешь.

Если зашла речь о героине - скажу так: героин для тех кто опустился...кто не понял ничего...абсолютно...для людей малого ума, слабых и не умеющих себя контролировать. Ведь все прекрасно понимают что с этого дерьма слезть сложно - это и есть наркотик.
    С каннабисом и его производными всё намного проще..зависимости нет. Это просто имхо СУБкультура, каких сейчас множество (эмо, панки и тп..) На мой взгляд.

Конечно всему надо знать меру, но не думаю сто на АК есть люди не способнае прожить без ганжа. Ганжа больше как средство для отвлечения, чем наркотик. ИМХО.

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

это сравнимо с запретом 2x2...
    меня наркотики вообще не интересуют - ни в каком виде. но мне нравится данный артист. и никакие его песни не заставят меня принимать наркотики. если человек наркоман, то и без его песен всегда найдет чем и гле "убиться" ИМХО:umnik:

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

вот это верно. У ГУФа полным полно песен никак не связаных с эмм...траваой... есть песни лирические, попсовые, жизненные.. Просто тексты его не напрягают, слушать приятно, так как это действительно жизненно...

хотябы 2 копейки на телефоне и по две рабочих батарейки в плеере и диктофоне... эта замерзшая рука с бутылкой пива, и, твои уши - для этого речетатива....

19. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Да делайте, что хотите. Курите, колитесь, жрите, нюхайте, пейте. Только оградите общество от себя. А что касаемо гуфа и иже с ними, так детки от них тащутся. И стараются походить на них. Во всем
    А потом новые тексты, ну вроде этого, ну вы знаете:

"Я не говорю что я красавец типа справился и сейчас нечем не убиваюсь
    И мало ли в холодный зимний вечер, захочу погулять на легке по Замоскворечью.
    Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника упасть на лавочку
    В парке Репина вспомнить как плющит и залипнуть часа на полтора."

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

именно вспомнить...но не повторить