интересно мнение людей знакомых с его творчеством. Что скажете? как относитесь к его песням? нравится\не нравится? как впервые услышали о нем? почему слушаете(если слушаете)? от себя по пунктам. Скажу что для меня данный исполнитель появился довольно давно, с выходом и масштабным распространением песни "новогодняя" в сети и на "трубках" у друзей..понравилось сразу. Понравилось то, что он ничего не скрывает и ничего не преувеличивает в своих песнях. Просто говорит так как есть на самом деле. Это и зацепило. Слушаю его без особого фанатизма - скорее под настроение...но слушаю во многом потому, что описаные в его песнях ситуации в некоторых случаюх аналогичны ситауациям в моей жизни.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. сейчас в наушниках его альбом... слушаю без фанатизма - просто нравится... есть кое-то и про меня... Мы на черной ауди с колумбийским насморком, на семнадцатых дисках в погоду пасмурную (с) про насморк - эт не про меня
Ответ: GUF. Для тех кто знает. с группой Центр тоже неплохо у них получается на мой взгляд. Очень нравится песня "слайды": будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство,и, вспоминая многое становится просто интересно: как бы жили мы? -может по-другому и честно?..если время назад вернуть, а нас в то доброе детство...
Ответ: GUF. Для тех кто знает. зато помнит всех моих знакомых по именам...знает кто из пацанов рэпер, бандит или н*****ан. Особо подозрительных иногда даже шманает при входе, но рэперы почему-то всегда у нее были в почете))))) Ориджинал БА
Ответ: GUF. Для тех кто знает. кстати, от "ориджинал БА" прется даже сестра, которая совершенно не в теме, но пару раз я всё таки спалился))
Ответ: GUF. Для тех кто знает. тебе не придется бросать в меня камень, так как я полностью разделяю данный вариант.. ЗЫ: еще бывает так: ....и снова знакомое состояние неадеквата, и снова чья то еле знакомая хата...какие-то девочки..ребята...по-моему мы были тут когда то... Бывает такое??
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Свадьба =))) Хлоп-хлоп,Жара, Ямакаси = ) нравится, люблю послушать =P услышал случайно, и зацепило =) P.S. Есть друзья, которые с ним БЫЛи в очень хороших отношениях, но потом они поднялись, зазвездились и ВСЁ!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. ну....от души, не торопясь - тоже вариант. А домашние заботы, семья...дети... - пусть остаются на первом месте. Это важнее всё же. Так что не обломно ниразу. Наоборот - ПРАВИЛЬНО. Тем более что находится время и для небольшого расслабления ЗЫ но всё же ГУФ...как же он так сумел жизненно, верно,и, так как у всех всё это бывает спеть?) молодец блин!
Ответ: GUF. Для тех кто знает. в чем пропаганда?? Прошу цитату с пропогандой. Пропоганды - нет. Есть только описание состояния (есть вопросы). Эмоции (кто как играет) и тп... но пропаганды (типа идите и дуйте) НЕТ. поэтому и тема называется:....для тех кто знает. Вы слышали песни ГУФа? послушайте. Советую: Свадьба,Ямакаси,Стена...для начала. Станет ясно - пропаганды НЕт.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. ОуОуОу!!!! героин....героин....героин - плохо. Все это понимают. Скорость - плохо, кокаин - плохо! - привыкание, разложение личности, отрофирование мозга. Всё это - выше преречисленные норкотические вещества (в данном сообщении). Ганжа? что в ней не так? не собираюсь никого агитировать курить ганжу, но, на мой взгляд давно уже пора легализовать ее, так как вреда особого не имеет (вред от ганжи - меньше чем от никотина...где то в интернете читал, ссылку не вспомню). Плюс, в отличие от той же водки - утром голова свежая, на агрессию не тянет ну никак, просто состояние (конечно у всех по-разному) в большщинстве (99% случаев) доброе и безмятежное. Никого никогда не обидишь, и, никому ничего плохого не сделаешь. Если зашла речь о героине - скажу так: героин для тех кто опустился...кто не понял ничего...абсолютно...для людей малого ума, слабых и не умеющих себя контролировать. Ведь все прекрасно понимают что с этого дерьма слезть сложно - это и есть наркотик. С каннабисом и его производными всё намного проще..зависимости нет. Это просто имхо СУБкультура, каких сейчас множество (эмо, панки и тп..) На мой взгляд. Конечно всему надо знать меру, но не думаю сто на АК есть люди не способнае прожить без ганжа. Ганжа больше как средство для отвлечения, чем наркотик. ИМХО.
Ответ: GUF. Для тех кто знает. это сравнимо с запретом 2x2... меня наркотики вообще не интересуют - ни в каком виде. но мне нравится данный артист. и никакие его песни не заставят меня принимать наркотики. если человек наркоман, то и без его песен всегда найдет чем и гле "убиться" ИМХО
Ответ: GUF. Для тех кто знает. вот это верно. У ГУФа полным полно песен никак не связаных с эмм...траваой... есть песни лирические, попсовые, жизненные.. Просто тексты его не напрягают, слушать приятно, так как это действительно жизненно... хотябы 2 копейки на телефоне и по две рабочих батарейки в плеере и диктофоне... эта замерзшая рука с бутылкой пива, и, твои уши - для этого речетатива....
Ответ: GUF. Для тех кто знает. Да делайте, что хотите. Курите, колитесь, жрите, нюхайте, пейте. Только оградите общество от себя. А что касаемо гуфа и иже с ними, так детки от них тащутся. И стараются походить на них. Во всем А потом новые тексты, ну вроде этого, ну вы знаете: "Я не говорю что я красавец типа справился и сейчас нечем не убиваюсь И мало ли в холодный зимний вечер, захочу погулять на легке по Замоскворечью. Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника упасть на лавочку В парке Репина вспомнить как плющит и залипнуть часа на полтора."