там две дудки. Одна низкой частоты, другая высокой. Как определить? если писклявый сигнал(значит низкий вышел из строя), ну и наоборот Посмотреть номера можно тут elcats.ru. Как найдешь отпишись сколько стоят.
Мужжыки, а дудку можно от "грузовика", ну длинная такая... С компрессором???? Кто втыкал, поделитесь...
чтобы от грузовика, надо иметь 24вольта на борту и место, чтобы всунуть метровую дудку+ компрессор. А так есть на ибее компактные компрессорные дудки. Стоят около 300 бачей....но звук..аховый На сайте drive2.ru выкладывали видео, как глумятся америкосы с этими дудками (ездиют народ пугают).
Ну в смысле не от грузовика, а в смысле чем то похожие... У меня директор на Тойоту поставил такую.... 500 рублей стоит...
ок спасибо большое сдох вроде низкий еще можно около фар постоять и послушать какая не работает)))) наверное заменитель какой нибудь воткну
кстати...как-то поставил гудки на ваз. Покупал помню в магазине автозапчастей Русь клаксоны с красной крышечкой за 150р. Думал говно. Но звук был такой же как на ауди а6..... Короче если увидешь с красной крышкой, бери.
Уверен)))) Лишь бы стоял однотоновый и работал))) Есть трех рожковые разных частот... Это сразу относят к спец сигналам)))) А однотоновые создают трель..))) Стояла на тазике двух рожковая система с компрессором, за два года юзанья машины ничего не сказали)
Ну дай то бог, серьёзных проблем может и не возникнуть с ДПС (законодательство у нас такое), а вот ГТО не пройдешь......
В принципе согласен))) А кто мешает на ГТО поставить родненькие? Я просто новый тазик брал, ТО сразу на 3 года дали.... И я поставил дудки)))) А вообще, в немках с подключением проблем не будет??? Кто коннектил отзовитесь)
На период ГТО поставить родные дуделки, снять тонировку, убрать неродной ксенон и что там ещё тюнить любят? Оправдан гемор? Слышал ставят от Волги с переделками......
это не из нашей оперы.. такого калхоза не делать!!! Купи обычные сигналы китайские. Они болт-он..не нужны нечего перепаивать. Они хорошо гудят и работают нормально..... Но если очень хочешь...могу продать оригинал с ауди а6 07 года, пара 1,5р.
а чо там коннектить та? с крепежом только могут трудности возникнуть, придется какую-нить железяку вырезать..
волговские одноконтактные, у ауди двуконтактные.... + у волговских замыкание толи на -, толи на +...у ауди наоборот...