узнаю ауди клуб, покрышки не мертвые, грязные-да, передние похуже, об этом написал, задние в хорошем состоянии, по цене все решаемо, цели заработать не приследую...
по фоткам я не вижу хорошести, померь линейкой - так будет адекватнее всего вообще на глаз там милиметра 3 по середине. а вообще за 15ку можно взять почти новую резину.... сезон езжанную а учитывая что сейчас зима и резина так себе.... 15 она не стоит... мое мнение это сугубо мое... за 10ку возможно кто то купит на сезон
ема.. откуда такие раритеты???? в свое время устал их по всей стране искать шефу на бумер - с его стилем езды комплект раз в год. кстати, как раз в таких размерах и разноширокие. последний комплект удалось найти лет 5 назад. на след год наконец то удалось уговорить перейти на тойо - ее по крайней мере еще выпускали на тот момент
Это GoodYear, но не Eagle F1, а просто F1. Заголовок поправьте. Ну и цена конечно жесть (даже 10тыщ). Стоимость монтажа и балансировки таких шин сведет резонность покупки к нулю. Если только для продажи авто кто-то захочет.