Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались скрыть

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dr4ug, 3 авг 2009.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Интересно, он теперь пересмотрит отношение на строительство дорог в области..:shock:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Re: Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались ск

71 год... босиком пора ходить, а все туда же...

3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Re: Губернатор Свердловской области Эдуард Россель попал в ДТП, которое попытались ск

ну да ....тишь да гладь...зато некоторые по Сибири и Дальнему Востоку "ездят"....с небес бы опустились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Зря ты так, не по доброму.
    Моему деду 82. На днях купил себе логан.

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Старшие у вас в Москве, а у нас - махновщина (с) Бумер2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

он, теперь там ездить не будет

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Сергей, не правильно понял! Ну или я не совесм точно выразился... Я не про то, что в таком возрасте нельзя ездить! Дед у тебя значит молодец, долгих лет жизни :thumbup: Просто уж Россель - вроде серьезный человек, с сединами, не вчерашний выпускник, дорвавшийся до власти - должен адекватно себя вести как в жизни, так и на дороге... А один хрен на все насрать - мало того, что себя опасности подвергает, так еще и других угробить норовит...

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Дорожники попали

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну вот и виновника нашли - дорога виновата!