ГТО отменяется???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 23 фев 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    В правительстве Москвы предлагают отменить техосмотр
    [​IMG] <!--
    Не видно изображение?
    Узнайте почему!
    -->Фото: «Вести»
    Процедуру техосмотра необходимо упразднить, а ответственность за состояние автомобилей должна лежать на производителях, уполномоченных организациях и автовладельцах. Такое заявление сделал руководитель департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи.

«Сейчас обсуждается предложение по передаче функций технического осмотра из компетенции МВД в саморегулируемые организации, однако мы считаем, что эту процедуру необходимо упразднить», – заявил Кичеджи «Интерфаксу».

По его словам, необходимо отказаться от выдачи технических талонов на автомобили. «Каждый автовладелец должен сам следить за состоянием своей машины и регулярно посещать станции технического обслуживания, либо проходить гарантийный осмотр в компании-дилере», – добавил руководитель департамента, отметив, что процедура технического осмотра автомобилей в нынешнем виде полностью изжила себя.
    Алексей Гусев 19.2.2010 | 18:36
    © При перепечатке ссылка на AUTO.RU обязательна

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Было бы не плохо,НО что то в это мало вериться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ага щазз. Так и отказались от ГТО.
    Просто личное мнение и не более. Слушал его выступление по ТВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    То ли хорошо это, то ли это плохо, сам никак не пойму:shock:

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ИМХО, в том виде что он сейчас, действительно лучше отменить. Т.к. у кого все в порядке проходят сами, у кого все плохо, покупают талон (ну или чтобы времени не тратить). Результат один, все (даже ржавые ведра) ездят по дорогам с талоном ТО.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да и + и - есть.
    Но по нашей жизни, ТО должно быть обязательно. Только зачем оно нужно на совершенно новой машине, я например не понимаю, а 10-и летний автомобиль должен ТО обязательно проходить.

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    в таком виде в котором оно сейчас - нафиг не нужно. все его имеют как умеют.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    В регионах невдалеке от Москвы (всего-то 180 км) талон ТО выдают, если машина завелась.

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    вопрос в другом =) куда пойдут деньги за ТО ? в саморегулируемые организации?

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    За 1500р

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

не... тока в кассу 300 РЭ или чо там скока.. с батей проходил в июле сам был в шоке.

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    + в кассу около пятихатки

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    да не в плюс... всего 300 РЭ ... сотрудник ДПС подошел, доки поморел - всё... ТО пройден... в 2012 регистрирую машину там... и пох, что регион 62...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а без него нас будут иметь. а так есть то и тонироффка рулед :)

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У вас что там,коммунизм наступил?:D

16. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    мне кажется, просто это не Москва=)

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Москва хоть и отдельная страна,но за ТО левые платит вся россея:D

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    От перемены мест слагаемых. Большинству честный ТО просто не нужен: придется снимать тонировку, ксенон, покупать огнетушители и аптечки, приводить в порядок тормоза, свет, CO ... проще купить. Поглядим какими станут суммы и поржем над коррумпированностью госструктур.

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ерунда.

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    На дискавери есть программа, где покупают машины, приводят в порядок и продают.

Там показывали как происходит техосмотр, очень интересно, мастер проверяет не только технические параметры, но и внешний вид, если есть ржавчина хоть где - заворачивают.
    Я теперь понял почему в европе старые машины выглядят как конфетки, просто по-другому нельзя.