Вообщем, вчера скачал ГТА4, в России пока не вышла, наши добрые хакеры ломали её защиту целых два дня и ещё сколько-то времени. Игра супер, всем советую скачать. Сейчас почти на всех трекерах есть. Могу скринов кинуть, показать.
Ответ: GTA 4 Вообще говорят, чтобы без тормозов на максимум поиграть, типа такие компы выйдут только через год. Но всё гон, я поставил по максимум, вчера не тормозило ваще, а ща иногда чего-то подторможивает. Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Процессор двухъядерный (Intel Pentium D или лучше); Память 2 Гб; Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9; Место на ЖД 18 Гб Рекомендуемые: Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista), 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Ответ: GTA 4 Да там всё равно графика будет неплохая, даже на минимуме, Сейчас мало нормальных игр делают, эта офигенная)
Ответ: GTA 4 Больше всего понравилось, то что разрабы сделали в Америке, и русские ходят матом тебя кроют, и некоторые магазины по-русски написаны, радои Владивосток ФМ есть, под него только и езжу
Ответ: GTA 4 У меня не летает Core Duo 1333mhz E6550 2.33mhz Памяти оперативной 4гб Видео 8800GTX 768mb И директ Х не 10, а 9. И то не летает, а если под вистой с 10 директом? Так это ж ппц будет.
Ответ: GTA 4 Я тоже куплю, просто посмотреть что это такое) А про лицензию пишут, версия для Европы которая вроде, то что она глючная какая-то... Типа баги и ошибки так и прут. Придётся ждать патч. Только я почему-то мало в это верю.
Ответ: GTA 4 Блин, как я любил ещё в третьей ГТА на джипике к морю в дождь съездить, потусить там... Буду пока ждать в магазах диска) Качать-то много поди, фиг знает во что это выльется у меня. Ничё, фалаута дождался и этого дождусь) А скрин рульный)
Ответ: GTA 4 На ХР sp2 будет давать ошибку при запуске "Gta IV fatal error: Rmn40". ...надо sp3 что б было жду лицензию...
Ответ: GTA 4 Забыл сказать... Игра реально прикольная, из последних игр самая лучшая... А графика на максимум на скрине. Но на Директ Х 9. Ещё в 4ой блин, управление авто лучше чем во всяких автосимуляторах, достаточно реалистичное стало, хрен терь под 90 градусов повернёшь на максималке)